4000 грн на місяць

Подскажите чайнику

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
тоисть ,если я буду работать в другом городе,то там мне только этот дозвил и всё?А пока я его не получу ,я могу начинать торговлю?завтра будем выбирать магазин для аренды(может ктото посоветует где мебель туда купить)

Да и может ,ктото посоветует какието нюансы законодательных отношений с арендодателем?

На счет регистратора 1000000000000 процентов,очень милая женщина.

Да не подскажите ,каие то нюансы построения законодательных отношений с арендодателем,и может есть у когото какие-то концы по аренде в г.Сумы,кв.30-50.

Лучше всего ФЛ-П. налог всего 200 грн. Если помещение арендуете то "Дозвіл" и другие разрешения СЭС и пожарной не нужны. Ваш вид деятельности подлежит патентованию, и патент на торговлю нужен. Если будет лимит дохода, оформите второго ФЛ-П.

Останнє редагування:
И все-таки с каких дел "ваш вид деятельности подлежит патентованию, и патент на торговлю нужен."? При этом же автор говорит, что "налог всего 200 грн."... Странненько...

И все-таки с каких дел "ваш вид деятельности подлежит патентованию, и патент на торговлю нужен."? При этом же автор говорит, что "налог всего 200 грн."... Странненько...
Это дозвил на розмищення объекта торговли, единоналожнику выдается в управлении потребрынка бесплатно, но он нужен.

Всем спасибо за советы,начали помаленьку работать,может кто еще чего добавит о каких то подводных камнях в жизнедятельности чп.

дозвил оформить реально гемморой. и дорого очень..у меня его попросили, правда, только один раз и только в одном магазине..через 4 года его работы, по-моему.. и у меня его до сих пор нет :(.. но зато есть муж, который решает подобные вопросы, так что я на него забила..
про мебель : я в один магазин мебель покупала через этот форум, диванчики очень приличные по дизайну тогда были по 200$ по-моему, они же делают стойки.. это в разделе "мебель"

Скажите,а если у иеня магазин не на територии рынка ,мне этот дозвил нужен?

на территории вам и единый не нужен, вы можете оплачивать фиксированный патент и дозвил, по-моему, не нужен. дозвил - это санэпидемстанция, участковый и т.д., а на рынке это уже все инстанции разрешили.. но уточните

Если помещение арендуете то "Дозвіл" и другие разрешения СЭС и пожарной не нужны.
дозвил нужен,у нас пол-Харькова в арендованных помещениях. тоесть, без дозвила к вам могут в любой момент прийти колядовать.. ко мне приходили, хоть я и на аренде

если на рынке, то- нет. как и патент на детскую литературу. а если не на рынке, то да. но все равно уточните у своего инспектора, а то мы тут вам насоветуем..

и потом, дозвил, книга, разрешение на наружную рекламу, договор на вывоз мусора (это все по месту аренды может всплыть), ЛИЦЕНЗИОННОЕ програмное обеспечение (если есть ПК), сертифекаты качества на продукцию (для вас это важно - детский сектор, а фиг вам кто их даст), куточек покупця, наемные и т.д. нужны только в том случае, если к вам придут с желание не проверить вас (триста лет вы нужны), а получить с вас.. улавливаете разницу? я к тому, что выполнить все-все, чтобы к вам не придрались, очень проблематично.. но это не значит, что невозможно работать

Подскажите пожалуйста, какие нормативные документы нужны для деятельности по недвижимости?????????
Все! Сначала нужно их прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
И подписаться на рассылку, т.к. КМУ и законодатели дерибанят их каждый день.

Назад
Зверху Знизу