Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите чайнику

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
тоисть ,если я буду работать в другом городе,то там мне только этот дозвил и всё?А пока я его не получу ,я могу начинать торговлю?завтра будем выбирать магазин для аренды(может ктото посоветует где мебель туда купить)

Да и может ,ктото посоветует какието нюансы законодательных отношений с арендодателем?

На счет регистратора 1000000000000 процентов,очень милая женщина.

Да не подскажите ,каие то нюансы построения законодательных отношений с арендодателем,и может есть у когото какие-то концы по аренде в г.Сумы,кв.30-50.

Лучше всего ФЛ-П. налог всего 200 грн. Если помещение арендуете то "Дозвіл" и другие разрешения СЭС и пожарной не нужны. Ваш вид деятельности подлежит патентованию, и патент на торговлю нужен. Если будет лимит дохода, оформите второго ФЛ-П.

Останнє редагування:
И все-таки с каких дел "ваш вид деятельности подлежит патентованию, и патент на торговлю нужен."? При этом же автор говорит, что "налог всего 200 грн."... Странненько...

И все-таки с каких дел "ваш вид деятельности подлежит патентованию, и патент на торговлю нужен."? При этом же автор говорит, что "налог всего 200 грн."... Странненько...
Это дозвил на розмищення объекта торговли, единоналожнику выдается в управлении потребрынка бесплатно, но он нужен.

Всем спасибо за советы,начали помаленьку работать,может кто еще чего добавит о каких то подводных камнях в жизнедятельности чп.

уже начал - пора выставлятся!!

Скажите,а если у иеня магазин не на територии рынка ,мне этот дозвил нужен?

дозвил оформить реально гемморой. и дорого очень..у меня его попросили, правда, только один раз и только в одном магазине..через 4 года его работы, по-моему.. и у меня его до сих пор нет :(.. но зато есть муж, который решает подобные вопросы, так что я на него забила..
про мебель : я в один магазин мебель покупала через этот форум, диванчики очень приличные по дизайну тогда были по 200$ по-моему, они же делают стойки.. это в разделе "мебель"

Скажите,а если у иеня магазин не на територии рынка ,мне этот дозвил нужен?

на территории вам и единый не нужен, вы можете оплачивать фиксированный патент и дозвил, по-моему, не нужен. дозвил - это санэпидемстанция, участковый и т.д., а на рынке это уже все инстанции разрешили.. но уточните

Если помещение арендуете то "Дозвіл" и другие разрешения СЭС и пожарной не нужны.
дозвил нужен,у нас пол-Харькова в арендованных помещениях. тоесть, без дозвила к вам могут в любой момент прийти колядовать.. ко мне приходили, хоть я и на аренде

Блин хрен раму соберу,нужен или нет,этот дозвил?

если на рынке, то- нет. как и патент на детскую литературу. а если не на рынке, то да. но все равно уточните у своего инспектора, а то мы тут вам насоветуем..

и потом, дозвил, книга, разрешение на наружную рекламу, договор на вывоз мусора (это все по месту аренды может всплыть), ЛИЦЕНЗИОННОЕ програмное обеспечение (если есть ПК), сертифекаты качества на продукцию (для вас это важно - детский сектор, а фиг вам кто их даст), куточек покупця, наемные и т.д. нужны только в том случае, если к вам придут с желание не проверить вас (триста лет вы нужны), а получить с вас.. улавливаете разницу? я к тому, что выполнить все-все, чтобы к вам не придрались, очень проблематично.. но это не значит, что невозможно работать

Подскажите пожалуйста, какие нормативные документы нужны для деятельности по недвижимости?????????

Подскажите пожалуйста, какие нормативные документы нужны для деятельности по недвижимости?????????
Все! Сначала нужно их прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
И подписаться на рассылку, т.к. КМУ и законодатели дерибанят их каждый день.

Назад
Зверху Знизу