Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите чайничку: Тошиба Ж900 или НТС Титан 2?

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Подскажите чайничку: Тошиба Ж900 или НТС Титан 2?

Вот, не в добрый час хочу с Етена м700 на 3ж.
Ламер. Думаю, решаю между сабжами. Подскажите, кто сие пробовал, каковы минусы и сильные стороны одной и второй модели.
Или - что лучше и того, и другого? Требования: 3ж, кверти, адекватный экран и (хотелось бы все ж таки, хоть и не главное) - хорошая (насколько у подобного вообще может быть хорошая) звучалка. Да, еще возможность установки усиленной батареи и возможность оную усиленную батарею купить.
Очень попрошу без флуда и по существу.

Заранее спасибо!

Спасибо. Позволила себе задать несколько вопросов в личку. Кто что еще подскажет?

Да, еще вопрос: а если тошиба ж910? Кто что скажет? Спасибо еще раз.

Останнє редагування:
Тошиба 910 по описанию прикольный девайс. Но в харькове в продаже нет. Как только появится я се возьму поиграться. Скорей всего сменю 900 на 910.

910 - эта такая раскладушка? а чем преимущества 910 перед 900? на клубе тошиби на 900 есть куча утилит и пачка прошивок способных сделать из 900 удобоваримое тело. и под вопросом поставки 910

Enser057, А можете бросить ссылку на клуб тошибы? Хочу посмотреть.

KOLLIKA, чем понравился титан? О каких плохих отзывах о тошибе речь? Поподробнее, плиз.

надо же, тошиба 910 началась продаваться в Украине, правда обзоров негусто и о поддержке со стороны производителя или местных умельцев не приходиться говорить

Вот, не в добрый час хочу с Етена м700 на 3ж.
Ламер. Думаю, решаю между сабжами. Подскажите, кто сие пробовал, каковы минусы и сильные стороны одной и второй модели.
Или - что лучше и того, и другого? Требования: 3ж, кверти, адекватный экран и (хотелось бы все ж таки, хоть и не главное) - хорошая (насколько у подобного вообще может быть хорошая) звучалка. Да, еще возможность установки усиленной батареи и возможность оную усиленную батарею купить.
Очень попрошу без флуда и по существу.

Заранее спасибо!

а зачем чайнику такие девайсы?:)

а зачем чайнику такие девайсы?:)

да вот, чайнику по работе необходима редактура (= м.офис+кверти) и инет в большом количестве (=3ж, возможно, утел). Таки да, нужно переставать быть чайником :)

по большей частью как раз неоднозначно. решаются общей шустростью, долгоживучестью каждого девайса и что убодней пользователю. просто слайдер, раскладушка или что то между первыми двумя . это не беря кучу других факторов

Назад
Зверху Знизу