Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите бесперебойник.

• Автор теми Автор теми leonello
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2841
Подскажите бесперебойник.

Прошу совета, какой лучше выбрать бесперебойник ,фирма, мощность,тип. Требования: офисный комп. в деревне на борту 2ядерный интел с интегр. графикой какойто из е~серии ,монитор самсунг 20 дюймов.

Останнє редагування:
Какая цель преследуется?
Сгладить кратковременные перебои электричества, или надо чтоб поработал минут 10-15?

Тема йок.

Останнє редагування:
Я понял, это тайна)
Возьму самый дешевый

Я понял, это тайна)
Возьму самый дешевый

Если пытались разобраться - то вам надо понимать что вы ожидаете от бесперебойника .

Вам надо для себя обозначить .
Какую потребляемую мощность (так называемая активная мощность) вам необходимо обеспечить и на какой длительности время (так называемая полная мощность , если её разделить на активную мощность или текущее потребление то получим время работы).

Есть так называемые Online ИБП которые всегда питают розетку от батареи выдавая максимально качественные 220/230/240вольт ( на сколько аккумулятора хватит конечно )

линейно-интерактивный ИБП который не пропускает скачки напряжения и включается при просадках или отсутствии напряжения в сети .

резервный ИБП который нифига не влияет на качество электроснабжения и включается только при крайних просадках напряжения или полном отсутствии напряжения в сети .

гибридный ибп/инвертор который выравнивает подаваемое напряжение и при пропаже напряжения переключается на аккумулятор.

Описано на примере фильтров хотлайна х)
К примеру для компа если бы я брал ибп то брал бы с активной мощностью около 800ватт и полной мощностью около 2киловатт
с GEL аккумулятором который бы старался без необходимости не разряжать ниже половины ёмкости .

А марку и модель - то уже хз .

Назад
Зверху Знизу