4000 грн на місяць

Подскажите бегунка в ГАИ

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Нахер бегунки! Я машину переоформлял - замена владельца, 1200 грн за полтора часа. Просили 2600.

Как так быстро получилось?Я только 3 часа ждал пока запрос с Интнрпола придёт и час в очереди на смотровой простоял.Ну а остальное всё очень быстро.

Как так быстро получилось?Я только 3 часа ждал пока запрос с Интнрпола придёт и час в очереди на смотровой простоял.Ну а остальное всё очень быстро.

Справка-счет, заява, площадка. Час двадцать. Было это с девяти утра. Новый ТП выдали в 17-00. До этого день ездил по какой-то бумажке, от руки выписанной.

Справка-счет, заява, площадка. Час двадцать. Было это с девяти утра. Новый ТП выдали в 17-00. До этого день ездил по какой-то бумажке, от руки выписанной.

Аааа.Я к 9 приехал уже со справкой.Постоял минут 10 в очереди,оплотил,простоял час в очереди на смотровую,минут 15 смотрел машину инспертор :confused: и столько же потом искал их по кабинетам,что б печать поставили,потом минут 20 простоял в очереди к окошку,что б здать все бумажки и долгое ожедание ответа из интерпола и минут 30 потом ждал пока новый техпаспорт сделают и тоже около пяти вечера и уехал.Пришлось ещё потратится на суперсникерс и бутылку Есентуки №4:D

Хто такий бігунок?

3egade.webp

Назад
Зверху Знизу