Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите адекватные цены на аренду квартиры

• Автор теми Автор теми lesha-waters
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Подскажите адекватные цены на аренду квартиры

Я хочу снять однокомнатную квартиру, телевизор и ремонт не особо нужны. Желательно в районе Гер. Труда или Студенческой, Павлово Поле или Жуковского.
Подскажите, какие ценовые пределы будут адекватны?

Порылся на форуме, в среднем где-то 1500-2000 грн выходит.
Смотрел slando от хозяев, kharkovestate - есть по 1000-1300. Тут какой-то подвох?

конечно есть
просто кидок на бапки нечестных на руку агентов (левые телефоны и адреса)
запомните оплата агенту только по факту осмотра жилья
в присутвии трех сторон

имхо дешевле найти в Х-ве однушку ниже 1300-1400 анреал

Спасибо. Хотя я бы вообще без агентов хотел, если это реально

реально , но только с вариантом хождения и чтения обьявок на столбах ,дверях ,досках ...И желательно чтобы они были написаны от руки ,а не распечатаны ...

еще вариант - общаться с приподьездными бабками ,около потенциально желаемого места жительства ...Они всех и все о них знают ,уж поверьте мне )

Та да, вариант с местными бабками начинает казаться самым удачным :)

скажу сразу не совсем это лучший вариант
лучший имхо - частный маклер (лично у меня этот вариант сработал)

Я хочу снять однокомнатную квартиру, телевизор и ремонт не особо нужны. Желательно в районе Гер. Труда или Студенческой, Павлово Поле или Жуковского.
Подскажите, какие ценовые пределы будут адекватны?

Смотрел slando от хозяев, kharkovestate - есть по 1000-1300. Тут какой-то подвох?
дешевые объявления - это кидалово 100%. там предоплату с вас возьмут и не вернут. и это не хозяева однозначно. так как хозяева не сумасшедшие, чтобы предлагать свои квартиры на 500-700 гривен дешевле рыночной цены. это могут быть заманухи. по крайней мере, если туда обратитесь, не платите ничего до того, как вас поселят.
ну и блэк лист почитайте. с воплями оскорбленных.

Подвох в том, что хозяева, которые сами активно рекламируют свои квартиры - хотят гораздо дороже, чем те хозяева, которые активно не рекламируют, и которых поэтому можно найти только через агентства.

дешевые объявления - это кидалово 100%. там предоплату с вас возьмут и не вернут.

Не так. На Харьков Эстейт нет агентов которые берут предоплату. Точнее один есть, но у него всего 27 объявлений, на него сложно наткнуться :). Правильный ответ см. выше.

лучший имхо - частный маклер (лично у меня этот вариант сработал)

У частного маклера база квартир гораздо меньше чем у АН Крепость или АН Квартал. Поэтому это тоже не лучший вариант.

И желательно чтобы они были написаны от руки ,а не распечатаны ...

В агентствах специальные люди эти объявки от руки пишут.... эххх темнота....

Та да, вариант с местными бабками начинает казаться самым удачным :)

Местные бабки ничем вам не помогут, потому что нормальная квартира на сдачу стоит пустой 1-3 дня. За это время вы не успеете всех бабок опросить :) Бабки могли помочь лет 5 назад, когда интернета толком не было.

Спасибо, буду иметь в виду

Назад
Зверху Знизу