Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2317
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите

Уже нашел вариант в Киеве, хочу купить свою мечту жизни Chevrolet Caprice 1993 г., чел продает за 2500 баксов в нормальном состоянии. Но я ее хочу купить просто , не для езды, тем более у него она с 5,4 двигателем, просто чтобы стояла во дворе на даче как раритет. Так вот вопрос: можно ли просто купить эту машину и не платить налоги? Естественно я на ней ездить не собираюсь.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
небыло на них двига 5,4
были тока 4,3 л. GM LT L99 V8, 5,0 л. Small-Block L03 V8, 5,7 л. Small-Block L05 V8, 5,7 л. GM LT LT1 V8
такой?
Chevrolet_caprice_classic_93.jpg

налоги ты заплатишь если будешь ставить на учет/получать номера/проходить ТО
если делать этого не собираешься- пожалуйста, ставь на даче, заводи там курей, пару свинок в багажник тоже отлично влезет, да вообще для дачи- самое оно:клас:

да 5.0 л мотор

А зачем тебе машина, если ты на ней ездить не будешь? Просто поставить как памятник и смотреть, как тазик ржаветь будет?

от люди с ума сашли савсэм

О! Настоящий американский фулсайз! Внутри как однокомнатная квартирка :) Шик...18 литров по городу говорят ест, при чем любого, хоть 76-го....

Можно снять с учета "для утилизации", как-то типа этого формулируется, не помню точно.
А вообще на даче как раритет на улице будет стоять? Так она сгниет за пару лет.

Поддерживаю: жалко купить и не ездить, а поставить ржаветь.
С тем же успехом можно $2500 мелкими купюрами на дачный забор наклеить. Тоже жест широкий, и картинка будет впечатляющая не только для ценителей, а для всех соседей.
:)

О! Настоящий американский фулсайз! Внутри как однокомнатная квартирка :) Шик...18 литров по городу говорят ест, при чем любого, хоть 76-го....

дык поэтому чел подумал и решил купить квартиру своей мечты всего за 2500 убитых енотов. А что, как вариант, однокомнатная квартирка, родом из омерики, плюс возможность переехать-оттолкать ее куды трэбо ... ну а "все удобства" во дворе :клас:

Ну, покупать чтобы машинка стояла "во дворе на даче", мне кажется, не стоит. А вот время от времени прокатиться на "диване" по городу, неспеша, воскресным вечером - это, таки да :)
...и аппетит в 20 литров - не помеха.... :)
..но, при условии гаражного хранения..

купить додж вайпер и не парьтесь!

Назад
Зверху Знизу