Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что делать, например, с плакатами и календарями, на которых изображен образ. Выбросить в мусорное ведро как-то рука не поднимается. Как правильно поступать в такой ситуации, подскажите пожалуйста?
детотакЯ здесь новенький!!! Сколько людей, столько и мнений. Нет времени спорить и доказывать.
Это не иконы, можешь просто сжечь, конкретно то о чем ты спрашиваешь не освящено соответствующим образом и поэтому - просто картинка, и поступать с ними нужно так же как и с прочими связанными с православным культом артефактами не имеющими особого значения - поминальными и исповедальными записками, пропавшими просфорами etc, - сжечь. Если сильно парноишься - пепел в проточный водоём.Что делать, например, с плакатами и календарями, на которых изображен образ. Выбросить в мусорное ведро как-то рука не поднимается. Как правильно поступать в такой ситуации, подскажите пожалуйста?
Сатанинский прислужник, изыди бес!Это не иконы, можешь просто сжечь...
сразу два надо заклеитьСатанинский прислужник, изыди бес!
Вот заклею от тебя монитор образами и что тогда станешь делать Дьявол?
У мну прививка от ПГМ. Поотдираю, и продам, если харошими заклеишь, или вот сельдь опять же сельдь на чем то чистить надоть. А то я как то выпил лишка, и напугал парочку СИ ранее поставляющих мне бумагу для этих целей, уже с месяц не заходят.Сатанинский прислужник, изыди бес!
Вот заклею от тебя монитор образами и что тогда станешь делать Дьявол?
У мну прививка от ПГМ. Поотдираю, и продам, если харошими заклеишь, или вот сельдь опять же сельдь на чем то чистить надоть. А то я как то выпил лишка, и напугал парочку СИ ранее поставляющих мне бумагу для этих целей, уже с месяц не заходят.
Ты бы ТС тему то закрыл бы, а то тут скоро видать веселье начнётся
.
обычно в церковь относятЧто делать, например, с плакатами и календарями, на которых изображен образ. Выбросить в мусорное ведро как-то рука не поднимается. Как правильно поступать в такой ситуации, подскажите пожалуйста?
обычно в церковь относят
в церковь - если освященное..а так - просто календарь, не в церкви купленный - myxmed прав, если переживаете - сжечь и в проточную водуобычно в церковь относят
Мну бесплатно, я ещё при совке прививался. А вот крестили тогда же, но за бабки. Сколько бабок за это отдали и где отлавливали, - не знаю, мал был.Так и знал я что тебе манту на руку 666 впаяли!
Народ не прививайте детей в поликлинике, там Сатана вакцину продает за душу!
Сатаны все не успокоятся! какой то пир Сатанинский! Не слушай их мил человек ТС, а делай как говорят святые угодники - образы береги и защити их от посягательства Сатан!сжечь и в проточную воду
Съешь их лучше, так надежнее!Сатаны все не успокоятся! какой то при Сатанинский! Не слушай их мил человек ТС, а делай как говорят святые угодники - образы береги и защити их от посягательства Сатан!
За веру нашу!
..ну ладно еще бы ведьмой обозвал..Сатаны все не успокоятся!
Делай новую, ведьма...ну ладно еще бы ведьмой обозвал..
*есть вопрос, кстати, не знаю в какую тему пристроить..
Это у мормонов.Есть вроде ритуалы посмертного крещения, не знаю есть ли в православии!