Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите хороший и быстрый хостинг :-)

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
см. Германию, Франкфурт в подписи, прямой канал на Украину.

Либо если инетересует выделенный сервер - могу подсобить с установкой в Киеве, ДЦ Топнет.

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тут хостюся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня dedicated по таким же ценам как у некоторых виртуалы...
так что можно рассматривать как вариант
хотя как для сайта в 30 метров...
ну может кому другому пригодится :)
Никогда бы не поставил свой сервак в их ДЦ!!!

для сайта ТС подойдет самый дешевый хостинг от 4грн до 8грн в месяц.

хороший и быстрый хостинг есть у ИТЛ

Никогда бы не поставил свой сервак в их ДЦ!!!

для сайта ТС подойдет самый дешевый хостинг от 4грн до 8грн в месяц.

Фришный хостинг может дать такое. Инфиумхост кстати имеет классные тарифы (50Мб хостинг - бесплатно!). Сервера в Харькове.

Меня бесплатный
устраивает. НЕ понимаю зачем платить за дешёвые хостинги деньгу, если нет никаких отличий от дармового? Ни рекламы, свой домен, все навороты.

Меня бесплатный
устраивает. НЕ понимаю зачем платить за дешёвые хостинги деньгу, если нет никаких отличий от дармового? Ни рекламы, свой домен, все навороты.
Затем, что если какой-то серъезный сбой, они кладут на тебя болт, и что ты им предъявишь?

Советую
(самый первый тариф как раз подойдёт, от 4 грн/мес), бывший hosted.ua после слияния. Собираюсь вернуться на хостинг с VDS, потому что даже на дорогих тарифах страницы формируются медленнее, чем на шаред хостинге.

Назад
Зверху Знизу