Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите хороший антиперсперант или кто и как борится с повышенной потливостью?

• Автор теми Автор теми DALISSIME
  • Дата створення Дата створення
Как не странно, но неплохо помогает сода, обычная сода, натирайте подмышки. Сода убивает львиную долю бактерий и запаха соответственно меньше в разы

Дохлый номер - запах все равно есть!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

реально работает!!!

Спасибо.

Попробуй гуталакс либо пиколакс по 40-50 капель 2 раза в день!

:підстолом:

зато мысль о потовыделении как рукой снимет!:)

По способу клин-клином:іржач::іржач::іржач:

антиперсперант не поможет, в большинстве от многих воняет и потом и дезиком.
****ец когда застарелый пот залитый дезиком. (как в анеке, *****ли под елкой).

как и писали много раз выше, не бухать, не жрать что попало, делать минимум зарядку, и мыться 2 раза в день, носить шмотье с натуральных тканей.
если тяжело соблюдать элементарные правила, то не париться, в городе полно ходячих мусоровозов, за их смрадом не факт что вас унюхают:)

Останнє редагування:
Ещё одно из древних средств - это теймурова паста.

2cff1663d0ce.jpg

Ещё одно из древних средств - это теймурова паста.

2cff1663d0ce.jpg

та нахрена бороться со следствием, надо бороться с причиной, как правило это обмен веществ, нервозность, избыточный вес + подбор материалов одежды

подмышки побрей для начала, потом спрашивай....

А где его можно купить?
попробуй по гуглить

Я с пендосии брал
вот такой

:eek: ты чё? слабительным лечишь потоотделение? двойка по фармакологии.

Эт, он типа шутки шутит.

И что тогда делать в таком случае?

Пока нет, поэтому и спрашиваю!

Тогда может не нужно так усложнять.
Просто попробуйте любую др марку.
Их же пруд пруди.
Вроде не страдаю сильным запахом, но Рексону не люблю.

DryDry
Продается в аптеках.

Как не странно, но неплохо помогает сода, обычная сода, натирайте подмышки. Сода убивает львиную долю бактерий и запаха соответственно меньше в разы

не знаю ка насчет подмышек, а сода - неплохой уничтожитель запаха для холодилька, даже лучше чем обычные, на присосках. Просто открытую пачку соды поставить

а что нам чкажут представители Амвея и Гербалайфа , ну и МММ ?

а тут запах соответствующий из подмышек причем такой что просто ужас!!! Такое ощущение что антиперсперантом и не пользовалась :confused:

а меня вот всегда интересовало, почему носки на ногах "благоухают" только у мужиков, а у женщин - нет

а меня вот всегда интересовало, почему носки на ногах "благоухают" только у мужиков, а у женщин - нет
А почему от мужиков не воняет месячными ? Тебя это не интересовало ?

мертвые не потеют
Так они и не танцуют и даже не поют

Питаться только хлебом,в течении 5-ти дней,ни грамма воды, затем все пройдет. )

Это намек на то что мне надо сесть на диету?:D:D:D
нет, это изысканный способ суидцида

По сути - выкиньте рексоны и иже с ними на помойку. Эта дрянь подавляет естественные обменные процессы кожного покрова и со временем только усугубляет проблему, с которой призвана (по словам рекламодателей) бороться

Из личного опыта: душ утром и перед сном. В крайнем случае - с мылом. Со временем лучше и его (мыло) поменьше использовать.
В идеале - хотя бы один-два раза в неделю давайте организму нагрузку с интенсивным потовыделением (бег например) с последующим душем. Это - идеальный способ привести кожу в порядок.
Ну и главное - выбирайте правильную одежду. Минимум синтетики. Лён, хлопок. Нательную одежду (майка, бельё) меняйте минимум раз в день. По крайней мере летом

Назад
Зверху Знизу