Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите хорошего хирурга-стоматолога в областной больнице

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Online
Повідом.: 434
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
подскажите хорошего хирурга-стоматолога в областной больнице

Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга-стоматолога челюстно-лицевого отделения в областной больнице. Предстоит операция по удалению кисты, которая распостранилась на три зуба

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
откуда в областной больнице хорошие стоматологи?

я же написал хирург-стоматолог в челюстно-лицевом

Ответ

Василенко Вячеслав Михайлович -если он еще там работает,врач от Бога.

откуда в областной больнице хорошие стоматологи?

Не нисите х...ню,пожалуйста,там такие специалисты что во всем харькове надо поискать еще будет.

Демьяник,помоему это как раз его профиль,хотя там все как на подбор

спасибо за помощь.я именно с ним договорился по поводу операции. из разговора понял вроде толковый дядька.

Это однозначно! Моя челюсть ощутила его руки еще когда я был студентом. И по прошествии двух десятилетий я имею все основания утверждать, что ни один врач в мире не сделал бы это лучше.
Редкий случай, когда золотые руки и золотое сердце так гармонично сочетаются в одном человеке.

Это однозначно! Моя челюсть ощутила его руки еще когда я был студентом. И по прошествии двух десятилетий я имею все основания утверждать, что ни один врач в мире не сделал бы это лучше.
Редкий случай, когда золотые руки и золотое сердце так гармонично сочетаются в одном человеке.

Согласна, Вячеслав Михайлович - золото,удалял мне 7 лет назад сложный зуб мудрости, а в прошлом году кисту на верхней двойке - все прошло и быстро и небольно( а я трусиха ужасная!!!!).Кстати, когда с зубом мудрости была беда, искала хирурга, все знакомые и незнакомые стоматологи советовали в один голос Василенко.

В областной больнице в челюстно-лицевом лет пять-шесть назад мне кисту удалял Василенко Игорь Вячеславович, все зажило очень быстро, совершенно не больно. Очень внимательный, за что спасибо ему огромное.

В областной больнице в челюстно-лицевом лет пять-шесть назад мне кисту удалял Василенко Игорь Вячеславович...

Игорь Василенко - это его сын. С ним я тоже знаком. Если он там и сейчас работает, то я очень рад. На следующей неделе буду в центре и обязательно зайду в гости в челюстно-лицевое отделение ОКБ.

Игорь Василенко - это его сын. С ним я тоже знаком. Если он там и сейчас работает, то я очень рад. На следующей неделе буду в центре и обязательно зайду в гости в челюстно-лицевое отделение ОКБ.

Если Игорь Вячеславович работает, передавайте привет и глубокую благодарность от бывших пациентов:), уважение к нему безграничное.

Я разыскал доктора Василенко-старшего и только что разговаривал с ним по телефону. Он до сих пор работает в челюстно-лицевом отделении и готов при необходимости консультировать пациентов Харьковфорума по направлению доктора Крокодила. Поэтому желающие могут обращаться за помощью.

Пациентку с фамилией Кукушка он тоже хорошо помнит и передает ей привет.

Год назад мне над 22 и 23 зубами вырезали кисту в областной больнице на тринклера. Ну очень хороший хирург! Гурьев Владислав. Если поищите по форуму, то есть моя тема,где это все активно обсуждалось в апреле 2009 года.))

Год назад мне над 22 и 23 зубами вырезали кисту в областной больнице на тринклера. Ну очень хороший хирург! Гурьев Владислав. Если поищите по форуму, то есть моя тема,где это все активно обсуждалось в апреле 2009 года.))

Мне кажется будет правильным сказать, что в этой больнице в этом отделении все врачи высочайшей квалификации. К кому бы ты ни попал, даже без знакомства и предварительной договоренности, ты можешь быть уверен в конечном результате.

Мне кажется будет правильным сказать, что в этой больнице в этом отделении все врачи высочайшей квалификации. К кому бы ты ни попал, даже без знакомства и предварительной договоренности, ты можешь быть уверен в конечном результате.

согласна!))))

Для всех читающих эту тему ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Похоже там диагноз "Киста" ставят каждому второму. Несколько лет назад ходила в областную. Очень болел зуб. Записалась к первому попавшему врачу. Жаль не запомнила фамилию. Этот великий специалист предложил мне сделать рентген, потом показал снимок и сообщил, что у меня УЖАСНАЯ КИСТА, и нужно очень срочно, прямо сегодня делать операцию и удалять для этого 3 зуба. Я конечно испугалась. Кинулась советоваться с родными. Слава богу, нашелся знакомый хирург в городской. Оказалось, никакой кисты и в помине на снимке не было!
Так что несуществующие кисты в областной похоже удаляют действительно виртуозно! Высший пилотаж выкачивания денег! То же кстати касается частных клиник!

А хирург, к которому я обращалась в городской, - Филипченко - потом удалял мне очень сложный зуб мудрости. Отличная работа, и цену не заламывает. Может кому будет полезно.

Для всех читающих эту тему ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Похоже там диагноз "Киста" ставят каждому второму. Несколько лет назад ходила в областную. Очень болел зуб. Записалась к первому попавшему врачу. Жаль не запомнила фамилию. Этот великий специалист предложил мне сделать рентген, потом показал снимок и сообщил, что у меня УЖАСНАЯ КИСТА, и нужно очень срочно, прямо сегодня делать операцию и удалять для этого 3 зуба. Я конечно испугалась. Кинулась советоваться с родными. Слава богу, нашелся знакомый хирург в городской. Оказалось, никакой кисты и в помине на снимке не было!
Так что несуществующие кисты в областной похоже удаляют действительно виртуозно! Высший пилотаж выкачивания денег! То же кстати касается частных клиник!

Пани Превед!

Не могли бы вы уточнить, о каком заведении идет речь? Есть областная стомат. поликлиника на Тринклера и челюстно-лицевое отделение областной больницы, напротив, на ул. Правды,13. Это не одно и тоже. Вы о каком заведении написали, если не секрет?

В этой теме речь идет не о поликлинике, а о стационаре. Туда обычно приходят с уже установленным диагнозом, и оперируют там только очень сложные случаи, которые амбулаторно делать никто не возьмется.

Онкологические или обширные травматические патологии делают в ОКБ на 4-м этаже (заведующий Григоров ), 8-м этаже БСМП (заведующий Лысенко) на пер. Балакирева и в военном госпитале на ул Культуры (главврач -ЧЛХ Панасиюк). Детство оперируют в 1-й детской (заведующая Одушкина)
Имплантологи с регулярной практикой
Шелест, Андрусенко, Шульц, Слинько, Бондаренко, Курицын и ещё несколько специалистов, контакты которых можно найти на сайте Харьковской секции клуба имплантологов или в интерете.
Дорого или дёшево - зависит от клинического случая, качественно или не качественно - может определить только специалист-коллега, а не пациент.

Не доводите организм до нужды в услугах хирурга и будет Вам счастье.
А дождались, пока из кариеса развился пульпит, который был обезболен кетановом до периодонтита и ныл на погоду, холодно-горячее и накусывание до гранулёмы/кисты - оперируйтесь в стационаре (например в БСМП), где существуют обходы квалифицированных докторов, умеющих исправить ситуацию после менее опытных коллег.

Сделать резекцию верхушки корня могут и в кабинете хирурга в стоматполиклинике (не в каждой). А расширить альвеолярный гребень, с подсадкой кости или костнозамещающего материала для последующей установки импланта и протезирования - это другой уровень практики и требуемого оснащениея клиники. Не оворя о более обширных оперативных вмешательствах.

А кто-нибудь удалял кисту не в областной и не в БСМП? Я имею ввиду не сильно запущенный случай. Или альтернативы нет? Интересует инфо по РЦСИ и по частной стомат. клинике "Пальмира-Рута". И какие еще могут быть варианты для амбулаторного лечения? Спасибо.

Любой хирург, который достойно удаляет зубы, справится с кистой.

День добрый!

Помогите советом пожалуйста!
Как всегда, жареный петух клюнул, - посоветуйте к кому, по Вашему мнению, мне надо обратиться прямо сейчас: очень запущенные зубы, практически все. Много лет лечил выборочно и массово, некоторые зубы по 3-5 раз, - пока не плюнул - кризис, а всех стоматологов не прокормишь, с моими зубами,
Периодическую боль купировал кетанов или пиво ;). Проходила надолго(0,5г.-1,5г.). Сейчас есть подозрение, что не поможет. Проблема в следующем: надо правильно диагностировать, и с минимальным втручанням локализовать и купировать.
Пока удалён(года 3 назад) всего 1 зуб.
В болезненной области рядом находится несколько плохих зубов, в т.ч. не зуб а корень пустой...
К какому специалисту обратиться? Стоматолог? Хирург? И кто конкретно,если есть контакты.

Заранее благодарю!
PS работает ли ещё сейчас кто-то из вышеупомянутых специалистов?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу