Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите WiFi для Beeline

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 28
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите WiFi для Beeline

Ну короче вот такая история. Затянули мне Beeline тот что на vpn2.
Хочу поставить WiFi свитч, и раздавать инет и выход в локалку по WiFi, четырем компьютерам, два из которых ноуты, то есть не все время подключены, а два стационарных компа, но мне не охота провода по квартире тягать. Выбор пал на D-Link dir-615 + брелки D-Link dwa-140 (для стационарных компов). Прошу совета. Подходит ли данное оборудование, не будет ли у меня проблем в настройке. Ну то есть по максимуму прошу осветить данную тему знающих люде, поскольку сам в сетях профан. )))

лучше денюжку дай знающему человеку (не мне, мне в падлу ходить настраивать), будет меньше проблем и тебе и всем кто будет советовать, или юзай поиск, таких тем тут навалом...

а как же наебать судьбу????

Как вы флудеры достали, житья от вас нет. Сами не чего не знаете, но форум, тему, засы...ете, как будто за набитые глупые посты, вам деньги платят.

Как вы флудеры достали, житья от вас нет. Сами не чего не знаете, но форум, тему, засы...ете, как будто за набитые глупые посты, вам деньги платят.
а ты надеялся, что тут тебе откроют Уникальное Знание,
о котором нельзя прочесть ни на одном сайте, посвященном Wi-Fi?

Останнє редагування:
Seraf, покажи где тебе нафлудили
какой вопрос - такой ответ
запомни, тебе здесь никто ничего не должен
и никто не расписывает потому что таких тем сдесь было за 20
устали расписывать
тебе блин лень поиск заюзать, а вы ему расписывайте..

вот скажи, ты бесплатно работаешь?
хрен там
тебе написали вызови спеца - заплати деньги
жаба давит?
еби себе мозги дальше

любой wi-fi в-link имеет мастер подключения. Чтоб настроить его потребуется пол-часа. Если не получится через Wizard, то настроешь руками, скачав инструкцию с сайта провайдера или сайта производителя.

Вопрос, что тебе такого функционального надо, что есть в 615, и чего нет в легендарном простеньком dir-300?? Разница в цене - в 2 раза как бы... Интернета в 300 Мбит/с ты как бы не получишь...

Вопрос, что тебе такого функционального надо, что есть в 615, и чего нет в легендарном простеньком dir-300?? Разница в цене - в 2 раза как бы... Интернета в 300 Мбит/с ты как бы не получишь...

Ну в общем то да, Билайн, обещает раздавать 100Мбит/с, а dir-300, как я понимаю может работать на максимальной скорости, только 54Мбит/с. В связи с эти и рассматривался dir-615.

Seraf
запомни, тебе здесь никто ничего не должен
и никто не расписывает потому что таких тем сдесь было за 20
устали расписывать
тебе блин лень поиск заюзать, а вы ему расписывайте..

Вопрос, нормальный, глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы. А если, уважаемые знатоки полагают, что с вопросом что-то не так, или автору лень (а не просто, не нашел), или отвечающему лень и т.д. и т.п.
То у меня к этому только, один комментарий, накой вы уважаемый вообще в тему пишите? Шли себе мимо, ну и идите...
Пусть скажет тот, у кого хватает ума высказываться по теме.

Ну в общем то да, Билайн, обещает раздавать 100Мбит/с, а dir-300, как я понимаю может работать на максимальной скорости, только 54Мбит/с. В связи с эти и рассматривался dir-615.
я бы оставил надежды на 100Мбит\с

ты предлагаешь за тебя погуглить?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
вторая ссылка твоя

Вопрос, нормальный, глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы.

все гандоны, а ты воздушный шарик - так?
классика жанра..
объяснишь почему глупых вопросов не бывает?
ну вот например почему не глупо это..:

Хочу поставить WiFi свитч

сам в сетях профан. )))

не будет ли у меня проблем в настройке.

и это, я не сказал что вопрос глупый, я сказал:

не будет ли у меня проблем в настройке.

что не так?

накой вы уважаемый вообще в тему пишите?

ватсон, вы дебил, это же элементарно(с)

ты задал вопрос и каждый из отписавшихся ниже ответил тебе по существу, но ответы конешно же флуд только потому что тебе они не понравились...

Шли себе мимо, ну и идите...

куда и когда мне ходить я без тебя разберусь

по щучьему веленью, по твоему хотенью сбежались все мозги и понаписывали..

ты если ногу сломаешь, тоже будешь на форуме спрашевать как кость вправить и как гипс замешать и наложить?

вообще в тему пишите? Шли себе мимо, ну и идите...

понимаешь ли, хамовитый превед, к тебе на работу не нанимались. И никто тебе ничем не обязан. Шел бы сам отсюда на специализированный форум дылинка или билайна с такими претензиями

одним словом охуели... это раз.. а второе.. а второе то что билайн гавно!!!

любой wi-fi в-link имеет мастер подключения. Чтоб настроить его потребуется пол-часа. Если не получится через Wizard, то настроешь руками, скачав инструкцию с сайта провайдера или сайта производителя.

от билайна он и 100мбит не получит:D

от билайна он и 100мбит не получит:D
да в том то всё и дело, что мне, например, 54Мбит (хотя, само собой и их нет) хватает вполне - и на торренты, и на DC++...

P.S. Тут многие считаю, что ТС не правильно тему завёл. Он должен был сказать - кому срочно дать кучу бабла, чтоб мне всё настроили. И они сильно переживают, что много народу узнает, что настроить роутер своими руками гораздо проще, чем многие тут хотели бы это представить, в частности для ТС.

P.S. Тут многие считаю, что ТС не правильно тему завёл. Он должен был сказать - кому срочно дать кучу бабла, чтоб мне всё настроили. И они сильно переживают, что много народу узнает, что настроить роутер своими руками гораздо проще, чем многие тут хотели бы это представить, в частности для ТС.
ну если лень гуглить то наверное либо у него с рождения талант настройки роутеров либо тогда за бабло тому кто обладает таким талантом, или этому научился.
Зае*али халявщики! извините вырвалось

ну если лень гуглить то наверное либо у него с рождения талант настройки роутеров либо тогда за бабло тому кто обладает таким талантом, или этому научился.
ссори, ниасилил... Смысла языкового оборота не вразумел.

Зае*али халявщики! извините вырвалось
я так понимаю, что вы о тех халявщиках, которые хотят нормально бабок за два тычка мышей для настройки роутера? :)

я так понимаю, что вы о тех халявщиках, которые хотят нормально бабок за два тычка мышей для настройки роутера?
ага именно о них)) может вам съездить к тсу (как только он определиться с роутером) настроить? он может вам даже спасибо скажет, если в настроении будет.

ага именно о них)) может вам съездить к тсу (как только он определиться с роутером) настроить? он может вам даже спасибо скажет, если в настроении будет.

А может еще ремонт у ТС-а сделать, еще постирать, наготовит, носки заштопать... ТС может даже спасибо скажет, если в настроении будет. :іржач: Если ТС не может сам воспользоваться поиском, при этом ждет чтоб ему все на блюдичке с голубой каемочкой предоставили, еще и при этом хамит... это клиника

Alseza, поддерживаю!

yrchen, действительно, почему бы вам не прогуляться к ТСу, съездить с ним в магазин выбрать роутер, приехать к нему и настроить двумя тычками, делов то..
юный вы наш альтруист..

нет, я не меркантильная сволочь, и мне деньги ТСа вообще не тарохтели
просто не вижу смысла помогать наглому человеку со звёздной болезнью в вопросе, который описан в инете тысячи раз

мне вот интересно, почему вы заплатили провайдеру за прокладку кабеля, там ведь тоже делов.., пару дырок в стене просверлить и шнурок просунуть..

Назад
Зверху Знизу