Тут могла бути Ваша реклама!

Подскажите у меня кошечка черная 2 года,появились белые волосинки

🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 247
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите у меня кошечка черная 2 года,появились белые волосинки

Подскажите пожалуйста, у меня кошечка черная 2 года, обычная, уже где-то как 2 недели появились белые волосинки на шее (много), питание не меняла (ест корм премиум класса), настроение и самочувствие у кошечки без изменений. Думала авитаминоз. купила каниновские витамины с водорослями за 135 грн так она их не ест даже в растерном виде смешанном с едой (сидит голодная. но не ест). Вот сижу и думаю искать ли другие витамины, и вообще в чем причина? может кто сталкивался с таким, подскажите.

Останнє редагування:
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Винчестеры рулят :yahoo:!!!
А что с кошкой - не знаю...

У нас было наоборот. Подобрали котеныша с белой полосочкой вдоль хребтинки. К двум годам имели абсолютно черную красотку. Счастливо прожила 17 лет.
Нас же не беспокоит когда человеческие детенышы, повзрослев, меняют масть.

Вот-вот, волосы у детей почему-то темнеют к совершеннолетию. А у кошечки вот наоборот. Нормально.

а у нас щенки рождаются совершено черными, а к году - двум голубеют некоторые очень сильно светлеют. Пигмент ослабевает .

всем большое спасибо, мне даже спокойнее стало, может действительно просто взрослеем.

Назад
Зверху Знизу