Или поигрались первые пару дней и забили на это 3d!
у всех форумчан телеки 3D и члены от 25см.
Ибо глаза каждый по отдельности, фокусируют плоскую картинку 2d, а мозг ворпринимает увиденное двумя глазами, как 3d.
У меня 26у всех форумчан телеки 3D и члены от 25см.
Самсунг D7000 с активным затвором. В общей сложности за 4 месяца посмотрел где-то 3-4 мультика и пару фильмов. Ниче плохого сказать не могу, оно таки работает, правда немного картинка мерцает. А брать с 3D стоит хотя бы потому, что телеки с этой фичей имеют более продвинутые остальные характеристики, более мощный проц, вай-фаи с со всякими DLNA, и т.д.
Странно, мозг это делает на протяжении всей жизни и еще никто от этого не помер.
если глаза видят объём то и мозг "видит" объёмЯ перепуталНаоборот, мозг понимает, что картинка плоская, а глаза видят объем.
А приставка в будущем поможет вроде, если я не ошибаюсь.чтобы цифровой тюнер был обязательно двб-т2 а не просто двб-т - в Украине будет именно т2 стандарт будет.
пока фильмов с 3д мало, а вещатели тоже не торопятся - смысла нет. сейчас при покупке нового тв надо обязательно проверять чтобы цифровой тюнер был обязательно двб-т2 а не просто двб-т - в Украине будет именно т2 стандарт будет.
у всех форумчан телеки 3D и члены от 25см.
Да нахер покупать телек от штуки баксов - чтоб смотреть это современное хохляцкое эфирное говно в "качестве"? Лучше тогда уж со спутниковым тюнером брать.
из-за умников которые пользуются ломаными карточками - нормальные спутники на Украину всё равно не вещаютДа нахер покупать телек от штуки баксов - чтоб смотреть это современное хохляцкое эфирное говно в "качестве"? Лучше тогда уж со спутниковым тюнером брать.
Ха!
Подключить комп и играть во чо-нибудь очень даже круто. Да и смотреть кино через олшару приятно.
почему ждать - уже есть - только продавцы часто забывают про разницу - и рассказывают про цифровой тюнер который не будет показывать ничего в Украине.Я конкретно про Т2 говорил, вышеперечисленные фичи к нему отношения не имеют. Глупо ждать телевизор с Т2, чтоб потом смотреть по нему говносериалы и брехливые януковские новости.