Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите толкового детского ЛОРа

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 237
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите толкового детского ЛОРа

Нужна консультация ЛОРа ребенку.Может кто знает толкового?

Панацея 21 век, Арнольди.

ntasha,спасибо большое!

У моей малышки когда были проблемы с ушками (был сильный отит) просто везла в 30-ю ЛОР-больницу. Там отличные специалисты и работают они круглосуточно.
И так же там есть и поликлиника, только она по улице чуть дальше, но и принимают они только утром. Там есть прием отдельно детских ЛОР врачей.
Свозите лучше туда, там врачи с большим опытом, а в часную клинику обратиться всегда успеете.

У моей малышки когда были проблемы с ушками (был сильный отит) просто везла в 30-ю ЛОР-больницу. Там отличные специалисты и работают они круглосуточно.
И так же там есть и поликлиника, только она по улице чуть дальше, но и принимают они только утром. Там есть прием отдельно детских ЛОР врачей.
Свозите лучше туда, там врачи с большим опытом, а в часную клинику обратиться всегда успеете.
Мы туда тоже ездили с перепугу, так сказать:( - у малой поднялась температура и жаловалась на боль в ушке. Да, они помогли, но все-таки половина лекарств, выяснилось позже, оказались перестраховочным вариантом..

А мы были у Арнольди в Панацее и он нам не понравился,не увидел у ребенка причин для беспокойства,у него был нос заложен страшно.И от его лечения,сыну становилось все хуже,пока не поднялась через день темпер.-до 39.И цена приема очень высокая-100 грн за 15 минут.

А мы были у Арнольди в Панацее и он нам не понравился,не увидел у ребенка причин для беспокойства,у него был нос заложен страшно.И от его лечения,сыну становилось все хуже,пока не поднялась через день темпер.-до 39.И цена приема очень высокая-100 грн за 15 минут.
если не были соблюдены все рекомендации этого доктора (а они достаточно специфичны), и ребенок со "страшно" заложеным носом продолжал дышать сухим перегретым воздухом, мало пить жидкости и много есть углеводов - лучше ему стать не могло.

Спасибо всем за отзывы!Вчера были у Арнольди.Все доступно объяснил и азначил лечение.Посмотрим результат.

за Арнольди +100. нам тоже в свое время помог

Попали мы туда как-то, ночью, в кабинет где срочную помощь оказывают. Ребёнку было 2 года, сопли и сильный плач. Посмотрели, выписали антибиотик. Сказали "ангина" и предложили ехать в инфекционку. Мы в шоке, поехали домой. На след. день в частном кабинете выяснили, что ангины нет, отит был.
Не спорю, в 30-ке есть специалисты, но не всегда на них попадаешь

Лор-врач высшей категории Дулевич Елена Владимировна 0664319921
Принимает на пос. Жуковского частный кабинет
Мои трое деток, жена и я лечимся там.

Назад
Зверху Знизу