Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, сколько стоит заочное в ХНПУ ин.яз?

🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.

R@isin

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите, сколько стоит заочное в ХНПУ ин.яз?

Очень нужно)

да туда поступить достаточно легко. правда смотря на какую специальность. в прошлом году было около 4 тыс. за семестр.

Я уже узнавала, 5700 за год :) только английская филология. Хочу получить второе высшее.

кошмар какой. а на сайт вуза зайти и посмотреть ума не хватает? или вам по приколу узнавать инфу из недостоверных источников? + долго ведь ответов ждать. да не переведутся идиоты в родном отечестве.:хелп:

кошмар какой. а на сайт вуза зайти и посмотреть ума не хватает? или вам по приколу узнавать инфу из недостоверных источников? + долго ведь ответов ждать. да не переведутся идиоты в родном отечестве.:хелп:
Вы видели их недолугий сайт?:)
Форум вообще такое дело, спрашивательно-отвечательное, почему бы и нет)
Ах,да. За идиота отдельное спасибо, порадовали на ровном месте.

да туда поступить достаточно легко. правда смотря на какую специальность. в прошлом году было около 4 тыс. за семестр.
Хм. Дневное, я знаю, в прошлом году было 3.600 семестр. Заочное, вроде,должно быть дешевле.

В этом году 5690, английская и немецкая филология :)

1500

какой народ нервный..... у меня тот же вопрос,хотя на сайт я зайти потрудилась, там информация не соответствующая действительности, не те цифры,по телефону говорят 5600 или 5800 не помню точно, и учиться 4 года

оо спасибо
тоже интересовала такая инфа

Назад
Зверху Знизу