экскурсии есть. церковь,страусиная ферма и лесная. бесплатно. 2 раза в неделю приезжали патронажные медсестры из "от а до я". проводили интересные лекции. тоже бесплатно
Спасибо))).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
экскурсии есть. церковь,страусиная ферма и лесная. бесплатно. 2 раза в неделю приезжали патронажные медсестры из "от а до я". проводили интересные лекции. тоже бесплатно
девочки, кто занает, можна ли со старшим сыном туда поехать? оформят ли путевку на двоих. слышала, что раньше так можно было, только путевку делят на двоих, т.е отдыхать не 28, а 14 дней. а сейчас???
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я официально безработная, смогу ли я туда поехать? Или это только для работающих?
А в субботу был вообще самый вкусный завтрак: Жареная картошка с котлетой и солененькими огурчиками, и красная икра!))))))Делят путевку на двоих( если с ребенком или мужем) только в зимнее время. Сама узнавала. А так оплачивать придется самой. С детьми селят в отдельные корпуса. Воспитателей для детей нет, так как это санаторий для беременных и людей с проблемами по кардиологии. Селят сами. Сразу при поступлении (приезде). Потом можно переселиться, но тогда вы выслушаете о себе все что о вас думает администрация. А на счет холодильника могу сказать одно гудят они ужасно, спать не реально, пользовалась не часто холодильником: молоко и овощи поставить, так что вполне хватало х-ка на этаже. Место для санатория супер! правда лекции психолога нудноватые, а для тех кто ждет второго ребенка неинфотмативны. Вечерние киносеансы спасали! Но в "кинотеатре" сиденья неудобные, еле высиживали весь фильм. Питание супер! Даже красная икра была по средам и субботам)))