Подскажите! Санаторий для беременных "Высокий"

экскурсии есть. церковь,страусиная ферма и лесная. бесплатно. 2 раза в неделю приезжали патронажные медсестры из "от а до я". проводили интересные лекции. тоже бесплатно

Спасибо))).

Подскажите! для получения путевки мне дали в ЖК справку, которую надо заполнить на работе. Нижнюю часть заполняет соцстрах по месту регистрации. Это обязательно?? или просто справка старого образца??

Вопрос к отдыхавшим и жителям поселка Высокого - где в поселке находится бассейн? Если знаете - подскажите адрес, контакты, название.

девочки, кто занает, можна ли со старшим сыном туда поехать? оформят ли путевку на двоих. слышала, что раньше так можно было, только путевку делят на двоих, т.е отдыхать не 28, а 14 дней. а сейчас???

девочки, кто занает, можна ли со старшим сыном туда поехать? оформят ли путевку на двоих. слышала, что раньше так можно было, только путевку делят на двоих, т.е отдыхать не 28, а 14 дней. а сейчас???

Была в августе в санатории, то отдыхала женщина с ребенком и даже муж с женой! Да, делили путевку на двоих.

подскажите на какой маршрутке добираться, знаю, что они идут с холодной горы, а номер не знаю

собираюсь 8.05 ехать, кто еще едет в этот заезд?

не увидела в теме стоимости путевки. Подскажите, пожалуйста, по чем данное удовольствие? официально не трудоустроена, оплачивала бы сама.

7200 грн. на 24 дня!!! только оттуда приехала, путевка была с 7.05 оплачивал соцстрах соответственно. врядли за такие деньги захочется самостоятельно поехать...

kvetka, благодарю за ответ. с возвращением и отдыхом Вас. ))) надеюсь и Вам, и детке понравилось.
н-дааа, за такие деньги можно отдохнуть и не в Харьковской области.
отчисления в соцстрах были, когда работала официально 3 года назад. а сейчас этим, вероятно, не поможешь.

Девченки, подскажите, пожалуйста, кто делил путевку на двоих? Об этом надо в комиссии упоминать или договариваться на месте в самом санатории? Дают выбирать на каком этаже номер брать или селят на свое усмотрение? Если с 6-ти летним ребенком ехать, то пристроить к детскому воспитателю можно? Может кто слышал что-то такое?
Спасибо за ответ.

Девочки, подскажите, пожалуйста! Я официально безработная, смогу ли я туда поехать? Или это только для работающих?

Девочки, собралась я поехать в пансионат для беременяшек "Высокий", справку сделала, сходила к Г, забрала ее направление на комиссию, но ее самой не было, мне отдала акушерка, которая якобы не владеет информацией, типа куда ехать.у соседа-врача узнали адрес и вроде ета комиссия принимает только по пятницам, но беда в том, что следующая пятница выпадает из-за дня Конституции, а потом уже поздновато, короче, суть вопроса в том, что КАК ДОЗВОНИТЬСЯ к ним туда, в нете не нахожу номера, так как не знаю правильного названия етой комиссии!подскажите, может кто недавно сталкивался с етим вопросом

Девочки! Только приехала из санатория! Впечатления супер, отношение очень хорошее и кормят просто замечательно! Отличное место где можно просто погулять, оздоровиться, отдохнуть и завести очень много новых друзей! Всем рекомендую!!!
05774 6-46-40
095 543 74 12 Галина Николаевна

а сайта у них нет, где посмотреть условия?

На днях вернулась из санатория, все очень понравилось, никого не слушайте - едьте. Если не спать там днями и ночами, а гулять на воздухе, общаться с девочками, ходить на процедуры и на лекции, то свободного времени практически не остается, кормление замечательное, сбалансированное, отношение просто супер. Главное для меня было - это спокойствие поселка, никакой городской суеты и шума, а еще много положительных эмоций и знакомств.

Была в санатории в конце мая начале июня этого года. Все очень понравилось!!!!! Хороший воздух, территория уютная, питание хорошее, интересные лекции и очень много полезной информации! Процедуры все приятные - и многим облегчают сложности во время беременности. Недалеко есть чудесный пруд, там безумно красиво...можно устраивать пикники. Мы с девченками там часто гуляли и даже шашлыки с мужьями жарили. Подружилась с девченками - общаемся до сих пор.Условия проживания тоже хорошие - хотя в некоторых комнатах было хуже, чем у нас. Лучше жить в 10 корпусе чем в 11! Хоть на первом этаже и живут ветераны, но там в каждой комнате есть холодильник и комнаты лучше. Самая классная комната № 12 - она 3-х местная, но самая большая и самая уютная!!!!!!!!
Так что всем советую там побывать.....сама бы туда вернулась, только вот пока не возьмут)))

Делят путевку на двоих( если с ребенком или мужем) только в зимнее время. Сама узнавала. А так оплачивать придется самой. С детьми селят в отдельные корпуса. Воспитателей для детей нет, так как это санаторий для беременных и людей с проблемами по кардиологии. Селят сами. Сразу при поступлении (приезде). Потом можно переселиться, но тогда вы выслушаете о себе все что о вас думает администрация. А на счет холодильника могу сказать одно гудят они ужасно, спать не реально, пользовалась не часто холодильником: молоко и овощи поставить, так что вполне хватало х-ка на этаже. Место для санатория супер! правда лекции психолога нудноватые, а для тех кто ждет второго ребенка неинфотмативны. Вечерние киносеансы спасали! Но в "кинотеатре" сиденья неудобные, еле высиживали весь фильм. Питание супер! Даже красная икра была по средам и субботам)))

Делят путевку на двоих( если с ребенком или мужем) только в зимнее время. Сама узнавала. А так оплачивать придется самой. С детьми селят в отдельные корпуса. Воспитателей для детей нет, так как это санаторий для беременных и людей с проблемами по кардиологии. Селят сами. Сразу при поступлении (приезде). Потом можно переселиться, но тогда вы выслушаете о себе все что о вас думает администрация. А на счет холодильника могу сказать одно гудят они ужасно, спать не реально, пользовалась не часто холодильником: молоко и овощи поставить, так что вполне хватало х-ка на этаже. Место для санатория супер! правда лекции психолога нудноватые, а для тех кто ждет второго ребенка неинфотмативны. Вечерние киносеансы спасали! Но в "кинотеатре" сиденья неудобные, еле высиживали весь фильм. Питание супер! Даже красная икра была по средам и субботам)))
А в субботу был вообще самый вкусный завтрак: Жареная картошка с котлетой и солененькими огурчиками, и красная икра!))))))

Назад
Зверху Знизу