Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

подскажите с этим кулером SСYTHE Kabuto (SCKBT-1000)

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 425
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
подскажите с этим кулером SСYTHE Kabuto (SCKBT-1000)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

поставил его на сокет AM3. вопрос такой - он весит 730 г (так на сайте сказано, сам не взвешивал) вот как это - нормально или плохо? может ли быть что то с мамкой или креплением на сокете/мамке?

Псиотри на этот и ужаснись )
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ничего с мамкой не случится если руки ровные

Если сильно не трясти - все должно быть нормально.

Не настанет. У ТС же не Intel.

спасибо, пацаны!

Не настанет. У ТС же не Intel.

а что Интел? или это типо такая шутка из за того что я название сокета указал? я думаю крепления то разные все же на сокетах...

MemphisGT.
А ты что, на самом деле не знал? У-у. Тогда тебе сюда. Посоветуйте конфиг системника для игрушек до 900уев.Тут пробуют пинать ногами интеловские процы и амд-шные. Есть разница даже. Одни летят на бреющем, но далеко. Другие высоко но громко падают.

мне лень читать - правда... там много О_О можно в двух словах о чем вы?

а что Интел? или это типо такая шутка из за того что я название сокета указал? я думаю крепления то разные все же на сокетах...
На AMD нормальное крепление и есть штатная backplate (на нормальных матерях металлическая). Рамка достаточно крепкая, но т.к. кулер тяжелый, лучше сильно не трясти. Крепление Intel - это отдельная тема для разговора.

Тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1061332 свелась к тому, что AMD только тем и занимается, что ворует разработки Intel, причем еще до того как они появляются у Intel. А ведь осталось множество интересных фактов, которые требуют продолжения holywar ;)

что у Интел плохие крепления? вот на ВиО мне сказал уже один человек что у него с этим кулером выгнуло мать (интеловский проц)

у амд просто надежнее, по сравнению с теми хлипкими защелками что на интеле по умолчанию

Рефренсные Intel'овские крепления всегда гнут мать. Так они устроены.

спасибо, пацаны!

"Наблюдал как отвалился радиатор чипсета после трясть и т.д." - это как? Мать вначале трясли, а потом радиатор взял, и отвалился? Бу-га-га

"Наблюдал как отвалился радиатор чипсета после трясть и т.д." - это как? Мать вначале трясли, а потом радиатор взял, и отвалился? Бу-га-га

Комп похоже били и возможно даже ногами :D:D:D
ну а потом пришло два маленьких эльфа сняли радиатор, оторвали крепление от мамки и все аккуратно положили в корпус )
Естественно взял и отвалился какие еще варианты могут быть :іржач:

Ага. На Intel отваливается все, что находится рядом с кулером, благодаря очень удачной конструкции креплений.

Назад
Зверху Знизу