Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите рецепты масок против сечения волос из подручных материалов

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

Karinalit98

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Подскажите рецепты масок против сечения волос из подручных материалов

Маска для волос из подручных материалов

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
знакомый парикмахер советует маску из банана,даже вместо шампуня его использовать,но я никак не решусь)

знакомый парикмахер советует маску из банана,даже вместо шампуня его использовать,но я никак не решусь)

Отпишитесь, как попробуете:D

Я делала маску из банана на лицо и были неприятные моменты.
Если у вас есть пушок, то банан просто намертво к нему прилипает и убирается вместе с ним... так что осторожней, лучше советовать то, что уже сами попробовали:)

Маска для волос из подручных материалов

ну теоретически, секутся волосы из-за их пересушености, препятствует пересыханию волос наш кожный жир,но т.к. мы часто моем голову,то жировая пленка на волосах не задеживается, поэтому придумали всякие масла, флюиды для кончиков + можно делать маслянные маски, они как минимум будут препятствовать агрессивному воздействию моющих средств на кончики при мытье
а чтобы избавиться от посеченных концов, так это только ножничками чик чик :)

1.срезать все посеченное
2.если есть возможность-на ночь,если нет-на пару часиков касторовое масло на хвост-кончики.можно чистое,можно в смеси с маслом авокадо,пшеничных зародышей,абрикосовой или виноградной косточки,масляные растворы вит.А и Е (Аевит тоже подойдет).Из домашнего это самое лучшее.
3.маски с силиконами-покупные
4.силиконовые масла-жидкие кристалы для кончиков
5.термозащиту.
6.деликатную расческу,резинки,заколки-щадящие,волосы не драть,не лохматить,не растирать полотенцем.

А я бы не советовала) Мы довече шли на свадьбу, а у меня закончился бальзам для волос, ну я и решила подпитать волосы... заблендерила банан и нанесла под шапку на 20 мин .. что было потом больно вспоминать :D В рецепте предупреждали, что нужно хорошо взбивать, вот я вроде нормально взбила его, но через сито не протирала, поэтому я его выколупывала и вычесывала из волос тангл-тизером (и то не слишком эффективно), мыла голову 2 раза и кусочки банана все еще оставались в волосах. Питания волос не заметила :іржач:
Самое безопасное кефирная маска, еще желатиновая (только желатин действительно полностью растворить и добавить бальзам).
ПыСы еще очень рекомендую купить расчески Оливии Гарден, я вот вчера прикупила вторую, чувствую и это не предел))

Еще есть стандартная парикмахерская маска: 1желток, столовая ложка любого растительного масла, столовая ложка меда и столовая ложка коньяка, намазать на сухие волосы под пленку или шапочку и утеплиться сверху полотенцем, минимум на 30 минут, потом вымыть волосы с шампунем.

Не далее как вчера делала-неплохая

Назад
Зверху Знизу