Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите провайдера.

🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Maverick

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите провайдера.

Подскажите пожалуйста, к какому провайдеру Internet мне подключиться, если я проживаю в начале пос. Жуковского (возле общаг ХАИ). Меня интересует и DialUp, и, если есть такая возможность, Internet по сетке. Я уже неоднократно обращался к разным провайдерам в Харькове, они все не берутся поддерживать по DialUp АТС-744, говорят, что с Жуками плохая связь. Буду признателен за ответ.

• 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сочувствую. 44 АТС ужасна. врядле тут чем-то помочь можно.

Благодарю за сочуствие. Но очень хочется хороший Инет заполучить.

Maverick насколько я знаю туда слобода добралась, зайди в Север и спроис могут ли они тебя подключить, инет щас у них наманый тока вечером слабовато, толпа рубится в геймы во всякие но меньше 20кил еще не было...

Попробуй по тестовым входам проверить качество диал-ап. Я сам на 744 атс был, да вот под НГ на 315 поменяли. Связь - песня. У тебя там в домах тоже скоро переведут. Я видел телекомовсие дядьки оранжеве уже там чёто крутят в проводах. Если интересно - работаю на Линтековском диал-апе.
тестовый вход: lintec/lintec или callback/callback (для колбэка) , т.7420172
Тока модем зажми на протокол v.34 . Если не знаешь как - напиши какой модем, попробую помочь...

FiLok, ты имееш ввиду тц. Север? И куда там конкретно подходить? Просто Слобода, скорре всего, охватывает пос. Жуковского, а я живу не совсем на поселке.

Unregistered.... сказав(ла):
Попробуй по тестовым входам проверить качество диал-ап. Я сам на 744 атс был, да вот под НГ на 315 поменяли. Связь - песня. У тебя там в домах тоже скоро переведут. Я видел телекомовсие дядьки оранжеве уже там чёто крутят в проводах. Если интересно - работаю на Линтековском диал-апе.
тестовый вход: lintec/lintec или callback/callback (для колбэка) , т.7420172
Тока модем зажми на протокол v.34 . Если не знаешь как - напиши какой модем, попробую помочь...
IDC 2814 BXL

Ты хочеш сказать, что 744 АТС будет менять телефоны?

Да, скоро поменяют на 315 атс.
Модем у тебя нормальный.
Скорость зажимать ему не надо, т.к. он и так выше 33.6 не прыгнет.
Единственно, что при колбэке IDC модемы "часто трубку не берут" .
Лечится это просто.
В Панели управления - телефон и модем - кнопка свойства - Дополнителтьные параметры связи и в строке инициализации пишешь: at+a8e=,,,0
Это отключает v.8bis протокол, из-за которого данные модемы хреново работают на колбэке.
Плюс ко всему сам телефон желательно отключить (выдернуть из телефонно розетки или из модема) на время рабоыт в инете, т.к. он часто даёт помехи на линии.
И вперёд....
Для теста я писал логины и пароли выше. Этим провайдером пользуюсь я.
На тесте доступен тока их сайт Посилання видалено
Удачного коннекта.

Спасибо Unregistered...
я попробовал линтек, 26к получил, хотя модем может выдавать и 33к.
Вот теперь буду ждать, что предложит Слобода нашему району, может будет выход через них.

Пишите на [email protected]

Присылайте адрес на [email protected] узнаем возможность локального подключения.
С уважением,
Евгений.

Назад
Зверху Знизу