Если выбор только между неВолей и укуртелекомом то бери лучше телеком.Ищу провайдера по адресу Московский проспект 57/63. Знаю, что есть Воля и Укртелеком. Воля приходили и сказали, нет возможности подключать еще абонентов в подъезде, тянуть только с другого подъезда, да и начитался отзывов о них, и ждал мастера только 4 дня с утра до вечера, чтобы мне это сказали. Да и на укртелеком жалуются часто, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты и есть ли вообще? Уже 5ый день гуглю и не могу найти( Может сеть какая-то есть?
Спасибо!
Оу... посмотрел карту...Спасибо за внимание. Да, придется, и я больше к телекому склоняюсь, но хотелось бы все же что-то другое. Думал, может сеть какая-то есть, хоть небольшая, телеком ведь тоже не самый желанный провайдер.
Прости ему, хоспаде, ибо не ведает что творит(Prince об этом знает)
Как правило кабель все равно включают в роутер. Какая разница Ethernet или ADSL?Я отпишусь. Воля подключает напрямую, через эзернет. Это как бы предпочтительнеее в техническом плане, потому что не нужно ставить дома какое-либо дополнительное оборудование (модем)
Скорость может и будет выше, но в среднем, если вспомнить, что воля может неработать месяцами, на УТ повыше.и скорость может быть в разы выше (до 100 мбит/с).
Я бы не сказал, что УТ несовершеннее технически. Извращенную сеть Ethernet придумали только СНГ от нищеты. Обычно или DSL или оптика.технически менее совершенный провайдер (Уктелеком),
Тот модем только на помойку.учитывая необходимость ставить модем (слава богу Укртелеком его предоставляет сам)
Ну роутеры, которые ставит УТ за гривну, - мусор. У меня роутер года 4 работает нормально. Планет старый.Ну, как правило, обычные роутеры работают стабильнее, чем ADSL-модемы/роутеры, так что предпочтительней ставить отдельно модем, а уж потом роутер. Хотя, для домашних нужд особо не критично
Слабо в это верится. Может там еще и сопли по подъезду висят и надписи "петя йух" на стенах?Да ладно! Вся Восточная и Центральная Европа на ethernet сидит. Это дешевле, да. И как оказалось, технология менее капризна и неприхотлива, чем ADSL, не говоря уже о скорости... (Если конечно грамотно построить и обслуживать сеть)
Верю. Этих слов достаточно
Да. именно. Разве что на чешском, польском, болгарском языках
Та, конечно! Лично для меня - не заграница, а вот для остальных, кто стоит в очередях за визами, кто не может там работать - очень даже заграница
Как ты относишься к крокодилам?Ты что-то имеешь против меня, гражданина Евросоюза?
Как ты относишься к крокодилам?
Кхм. Подойдем к вопросу с другой стороны: когда в последний раз в евросоюзе был?Чисто телевизионно - видел их по телевизору. Много лет назад, так как телевизор много лет как не смотрю
По агентурным данным там просто засилье крокодилии.Три года назад. А также планирую в следующем поехать. Только при чем это тут?
Чисто телевизионно - видел их по телевизору.
По агентурным данным там просто засилье крокодилии.
...которые выезжают на дом для "специальных процедур"?