- 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите принцип работы этого аппарата и что это за аппарат?
Чего-то мою тему про этот аппарат преждевременно закрыли, поэтому создам копию.
Подскажите, пожалуйста, по фото что за аппарат. Использовался как стабилизатор на даче для вибрационного насоса в скважине. Не буду утверждать что он что-то стабилизировал, но он на выходе выдавал 260 В, когда на входе было 200 В (это я мерял, когда он ещё работал). А в эти выходные аппарат перегрелся от работы, стоя на солнце и помер. Помогите определить как это чудо называется?
Разобрал и
. Видимых повреждений на компонентах нет, лента на обмотках дросселей не сгоревшая. Половина конденсаторов немного подвздутые, но сопротивление больше 20 МОм и тестер показывает ёмкости в пределах 3,6 - 4 мкФ. Только у одного сопротивление около 1 МОм и ёмкость не меряется.
Подскажите прицип работы этого аппарата и что это такое?
Чего-то мою тему про этот аппарат преждевременно закрыли, поэтому создам копию.
Подскажите, пожалуйста, по фото что за аппарат. Использовался как стабилизатор на даче для вибрационного насоса в скважине. Не буду утверждать что он что-то стабилизировал, но он на выходе выдавал 260 В, когда на входе было 200 В (это я мерял, когда он ещё работал). А в эти выходные аппарат перегрелся от работы, стоя на солнце и помер. Помогите определить как это чудо называется?
Разобрал и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите прицип работы этого аппарата и что это такое?