Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите пожалуйста!

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

menshikoff

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите пожалуйста!!!

Подскажите пожалуйста те кто знает! Просто так прошу не писать!
У меня такая ситуация...
Хочу начать возить строительный товар из Германии в Украину, для последующей продажи (в Германии с заводом уже договорились). Вопросы собственно вот:
1) Фирму какой формы собственности лучше для этого дела открывать (ФЛП, ЧП или ООО), какая значительная разница?
2) Возможно ли открыть фирму на двоих ( Я и нерезидент Украины)? Я имею ввиду совмесно Украино-Немецкую фирму!
3) Сколько примерно стоит открытие фирмы, регистрация печати и тд.
4) Буду благодарен за нужные советы!
5) С какими существенными проблемами столкнусь?
Зарание спасибо!!!

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В Вашей ситуации будет не умно воспользоваться лишь подсказками на форуме.
Найдите себе Юриста, который сделает Вам ООО, напишет для Вашего ООО Устав и создаст первичную документацию

1. - ООО
2. Возможно
3. Зависит от обьема работ.
4. Пожалуйста
5. Отсутствие юриста и бухгалтера

Я считаю что стоит сначала во всем разобраться и попробовать самостоятельно открыть фирму и вести бухгалтерию, если не получится то уже стоит и обращаться к помощи бухгалтера и юриста.

menshikoff, с одной стороны оно то понятно, вникнуть самому, а если не получиться то привлекать помощь со стороны...
но вот как бы так сказать, что бы разобраться надо знать в чем разбираться... я например бухгалтерию так и не освоила, хотя надо...

Я считаю что стоит сначала во всем разобраться и попробовать самостоятельно открыть фирму и вести бухгалтерию, если не получится то уже стоит и обращаться к помощи бухгалтера и юриста.

Откроете фирму, напишите устав, наладите бизнес, а потом поймете, что в самом начале надо было прописывать критические для бизнеса моменты в основном документе фирмы - УСТАВЕ.
Так же и с бухгалтерией. Если Вы реально хотите сами разобраться, то прямая дорога в ВУЗ, а не испытывать такие моменты на себе. За такие испытания Вы можете поплатиться своими кровными деньгами ))

ТСЕ!

Назад
Зверху Знизу