забань неверныхГлавные врачи Главного собрались на консилиум
Здравствуйте мне 26 лет и у меня обнаружили ВПС ( врожденный порок сердца) я готовлюсь к операции и не знаю сколько это будет примерно стоить . А именно сколько стоит после операционное лечение , лекарства . Потому что врачи умалчивают этот вопрос говорят только сумму за операцию примерно 40- 60 тисяч . Ходят слухи что на после операционные лекарства уходит в 2 раза больше денег чем на операцию . Может кто то сталкивался , или делал подобные операции на сердце Ответьте пожалуйста ...
С ВПС до 26 лет не доживают.мне 26 лет и у меня обнаружили ВПС
Как? Трусами чистыми запасаешься? Лобок бреешь каждый день?готовлюсь к операции
Отшпокать 8 детей с пороком сердца? Здорово!У моего прадеда уже было 8 детей, а сердце время от времени останавливалось и были какие-то трудности с сердцем .
С ВПС до 26 лет не доживают.
Как? Трусами чистыми запасаешься? Лобок бреешь каждый день?
Здравствуйте мне 26 лет и у меня обнаружили ВПС ( врожденный порок сердца) я готовлюсь к операции и не знаю сколько это будет примерно стоить . А именно сколько стоит после операционное лечение , лекарства . Потому что врачи умалчивают этот вопрос говорят только сумму за операцию примерно 40- 60 тисяч . Ходят слухи что на после операционные лекарства уходит в 2 раза больше денег чем на операцию . Может кто то сталкивался , или делал подобные операции на сердце Ответьте пожалуйста ...
в июне 2016 у меня была срочная операция на сердце обошлось 160 тыс.грн.очень дорого мне все обошлось 15 000 гр
Отшпокать 8 детей с пороком сердца? Здорово!
Да такое как правило в раннем детстве обнаруживают. ТС троль.100% - очень похоже(((...
Ну имея такой диагноз дожить до 89 это тоже не каждому удается. Нужно сказать, что большая часть его детей тоже оказалась долгожителями. Люди родились еще до октябрьского переворота, была другая экология.
что значит обнаружили? а до 26 лет почему не обнаружили, может тебя разводят на бабки?
Или пытается подготовить почву для попрошайничества.Да такое как правило в раннем детстве обнаруживают. ТС троль.
я бы сказал мошенничествапочву для попрошайничества.