Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите пожалуйста кто в курсе.

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите пожалуйста кто в курсе.

Вот собственно в чем вопрос. Я хочу стать охотником законно, в детстве частенько с папой ходил на охоту(щас он практически на охоту не ходит), и вот теперь решил зарегистрироваться полностью. Со всеми документами ознакомился, что нужно собераю. Но на покупку ружья пока не накопил, но у папы есть ружье. И вот стал вопрос можно ли чтоб было 2 владельца на 1 ружье, и если да, то что нужно и сколько приблизительно это будет стоить? Зарание благодарю.

Что ни кто не знает?

• 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Насколько я знаю такого сделать нельзя. У ружья должен бь1ть 1 владелец. Тоесть можешь снять с регистрации ружье со своего отца и перерегистрировать его на себя. Снятие с ригистратсии стоит 108 грн. А вообще если 4то-то непонятно по этим вопросам, то обращаися в местное РОВД к разрешителю - он тебе все расскажет - 4то можно, а 4то нельзя))

Cпасибо огромное!

Назад
Зверху Знизу