Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите пожалуйста где купить

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

юлюшечка

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите пожалуйста где купить

дочурка мечтает о маленькой пушистой подружке йорке, а не выставках,
смотрю на цену и дух захватывает, я конечно понимаю заводчиков, для них щенки это востребованый товар
недавно ехала в транспорте и видела, вели симпатюлю йорка люди далекие от таких расценок,

в зоомагазине дочь так давила на стекло, что нам даже подарили поводочек, пошили подушечку

подскажите пожалуйста где купить НЕ ДОРОГО щеночка йорка
без документов и без амбиций

Останнє редагування:
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я конечно понимаю заводчиков, для них щенки это востребованый товар

Щенки - востребованый товар и бизнес вот как раз для тех, кто плодит собачек "без документов подешевле", не заморачиваясь ни выставочной карьерой собаки, ни подбором пары, ни качественным питанием беременной суки и щенков. А поощряют этот бизнес именно те, кто хочет купить "подешевле и без документов".
А документы - это не амбиции вовсе, а всего лишь гарантия того, что ваша купленная собака принадлежит к той породе, которую вы покупали, и что родители и деды-бабки и прабабки-прадедки тоже были именно купленной породы.

Я бы переформулировала вопрос. Правильный вопрос - посоветуйте хороших, порядочных заводчиков йорков.

А уже у хороших, порядочных, покупайте по дешевке плем брак, если вам не нужны выставки.

Купив щенка без документов, вы рискуете в лучшем случае получить собаку похожую на йорка (но не йорка), а в худшем случае, работать всю его, возможно не долгую, жизнь на ветеринаров.

Я много занимаюсь ортопедией. Среди этой породы оччччччень много генетически заложенных ортопедических потенциальных пациентов. Бывает на одно животное приходится по 2 операции. Каждая начиная от 100 у.е. Дальше считайте сами.
П.С. То, что щенок будет из питомника и с документами ни о чем не говорит. Примеров на работе у меня масса. Думаю не у меня одного.

Я много занимаюсь ортопедией. Среди этой породы оччччччень много генетически заложенных ортопедических потенциальных пациентов. Бывает на одно животное приходится по 2 операции. Каждая начиная от 100 у.е. Дальше считайте сами.
П.С. То, что щенок будет из питомника и с документами ни о чем не говорит. Примеров на работе у меня масса. Думаю не у меня одного.

Зачастую многие не задумываются, что собака - тот же ребенок, с неожиданно возникающими проблемами (и без оных), требующих каких-то, иногда значимых, материальных вложений. И судя по нику, у ТС- то и дочурка маленькая и собачка нужна в качестве модной игрушки. Так и купите ей игрушечную собачку, благо сейчас оных большой выбор. А живые собачки и писяют, и какают, и болеют, да и гулять с ними надо, не говоря уже о материальных затратах.

Да,и кстати, йорков "без амбиций" не встречала. Это настоящего йоркширского терьера,, а не "хочу быть таковым".

такое себе интересное наблюдение: дети стали нынче такие мудрые... все поголовно хотят йорка или чиха... хоть бы кто дворняжечку хотел... хрен там... тысячи тем на форумах "...ребенок мечтает о йорке..."

дочурка мечтает о маленькой пушистой подружке йорке, а не выставках,
А потом начнет мечтать о детках от любимой йорки не для выставок...
я конечно понимаю заводчиков, для них щенки это востребованый товар
Это для Вас щенки товар, а для нормальных заводчиков это выкоханные детки. И некоторых приходиться с мясом от сердца отрывать.
ехала в транспорте и видела, вели симпатюлю йорка люди далекие от таких расценок
А Вы как определили,что люди далеки от ценообразования на щенков этой породы, проезжая мимо в транспорте и глядя из окошка?
На рынке, с гельминтами, болячками и очень сильным желанием быть йорком.
все поголовно хотят йорка или чиха
И за 3 копейки канарейку. Но это уже родители наверное изощряются.

такое себе интересное наблюдение: дети стали нынче такие мудрые... все поголовно хотят йорка или чиха... хоть бы кто дворняжечку хотел... хрен там... тысячи тем на форумах "...ребенок мечтает о йорке..."
Ну да а потом бедных йориков через год отдают в добрые руки, дорогое блин удовольствие, стриги, купай а еще и питание. Дорого

Это для Вас щенки товар, а для нормальных заводчиков это выкоханные детки. И некоторых приходиться с мясом от сердца отрывать.

:клас: :клас: 100% согласна, хоть я и не заводчик.

Ну да а потом бедных йориков через год отдают в добрые руки, дорогое блин удовольствие, стриги, купай а еще и питание. Дорого

Или не отдают, а посадят под домашний арест, игнорируя, потому что надоел и не выводя на улицу, потому что не хочется (хозяйке, конечно же). А если еще и заболеет... Мы недавно лечили пираплазмоз,от которого при нынешних условиях, никто не застахован- ни в городе, пригороде, ни тем более на даче, в лесу. Сумма получилась, превышающая некоторые представления потенциальных желающих взять на халяву породистую собачку.

Останнє редагування:

я согласна взять в хоршие руки, подскажтье кто отдает или же направте

Юлюшенька, как вы считаете, беспроблемную собаку кто то будет отдавать? Вам же объяснили, что содержание йорка, удовольствие не из дешевых - ветеринары, стрижки, купание, питание и т.п. А судя по вашей истории сообщений, у вас сейчас не самый благополучный финансовый период.
Хотите дешевую собачку, простую и не дорогую в содержании, возьмите дворняжечу или метисочку

Еще вопрос - сколько лет ребенку? Т.к. йорк - это собачка не для семьи с маленькими детьми.
А уж если ребенок стекла в зоомагазине выдавливает, то страшно представить, что он сделает с маленьким, хрупким как цыпленок, щенком.

А уж если ребенок стекла в зоомагазине выдавливает, то страшно представить, что он сделает с маленьким, хрупким как цыпленок, щенком.

Вот-вот, я тоже об этом думаю. Ребенку 5 лет (залезла в историю сообщений посмотреть)

Еще вопрос - сколько лет ребенку? Т.к. йорк - это собачка не для семьи с маленькими детьми.
Если судить по другим постам ТС, то дочери 5 лет. И живут они, кстати, на съемной квартире.

юлюшечка А что за проблема, зарядили по поиску - "щенки йорка" и выбирайте, где цена преемлемая - звоните и лично общайтесь.

спасибо всем за участие

большое СПАСИБО Наталье за меленькое чудо

Назад
Зверху Знизу