Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста базы отдыха в пригороде Харькова которые работают круглогодично

🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6158
Адреса: 2:461/1117
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите пожалуйста базы отдыха в пригороде Харькова которые работают круглогодично

сабж типа Соича...
названия,
расположение
И телефоны, координаты
как добираться на общественном транспорте

или ткните рылом в урл соответственной тематики

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
меня тоже интересует этот вопрос.
где можно нормально отдохнуть в пригороде Харькова? поделитесь, пожалуйста, опытом.

Вопрос интересный.
Баз в области, очень много, только на Старом Салтове-их несколько десятков.
Предлагаю такой вариант, найти единомышленника с машиной, сброситься на бензин, проехаться самим по всем, или по большинству баз, расположение большинства, я знаю.
Луше один раз увидеть, чем сто раз услышать, и сделать собственные выводы из увиденного.

+1 особенно интересуют базы отдыха работающие зимой

up

Дружище, никто тебе ничего не скажет, находи единомышленника с машиной,
бензин ему оплатим, и съездим.
Баз 30-40, а то и 50, объедем точно, направления:Салтов, Змиев, Печенеги.
Местоположение всех знаю, на многих бывал.

темка не плохая ...
вот так сказать - для старта: Элат в п.Мартовая (сайт: ввв.элат-уа.ком)
точно круглогодичная.

коробов хутор база кафе под казачьей горой тел напишу позже, летом было 250 2х местный номер , зимой не ездила, но отопление там есть и гор вода тоже. но на общ транспорте вообще никак не доехать, разве что на электричке до Змиева а потом такси

Сдам местечго:)
Есть база "Белое озеро"
В Задонецком,за недоезжая Коробово,ориентир--кабак "Капитан Морган"--там указатель на базу "Белое озеро"

Совдеповская база.
От Змиевской ТЭЦ.

Вот тут есть даж фотка обычного номера:

Посилання видалено

Я жил в "люксе"
2 комнаты,душ,туалет,холодильник,тв(не смотрел!),посуда в серванте--простенько-но бюджетно!!

По моей просьбе включили отопление(1-4 мая у нас там более 120 человек приехало-на трофи-рейд)

У меня есть телефон директора.Кому нужно--только в личку!

Еще Ялынка есть,за Змиевом направо,остановка электрички-Дом отдыха.

Х*уйня а не Ялынка.

Нужная темка

Санаторий березовка,
санаторий ялынка
там есть и частные корпуса
Карнавал под змиевым

Круглогодично работает база отдыха " Огонек "которая находится за Старым Салтовом в с. Метайловка. Это база от Харьковгаза. Она отапливается, есть горячая вода, чистая территория, лично мне там нравится. Там часто проводят всякие семинары, поэтому советую звонить или ехать заренее. Также по моему( точно не знаю ) дальше от " Огонька " в сторону Волчанска есть база отдыха от ХАИ и там домик отапливаемый на 10-12 человек можно арендовать, но про условия ничего не знаю. На берегу Салтовского водохранилища есть еще " Конан ", но там аренда домика на 4-5 чел. 500 грн. в сутки, были летом очень понравилось. Вообщем вспомню еще чего-напишу.

Подниму темку. Хочу спросить про актуальную информацию на теперешний сезон и далее. Делитесь информацией плизззз

От себя добавлю, нарыл здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
много контактов.

Ну а если кто знает точнее и конкретнее - трямкайте пожалуйста!
И ещё, интересует расстояние от автобуса и наличие магазина поблизости.

Недавно был в Миргороде - очень понравился городок!
Курортная зона вообще вылизана, отличный парк, протекает река Хорол - красота :)
Большое количество корпусов капитально отремонтированы - заходили внутрь, интересовались ценами и условиями проживания, которые оказались на уровне приличных баз харьковской области!
Но я бы лучше поехал в Миргород, чем под Харьков на базу отдыха ... все-таки это город, хотя и небольшой, есть много приличных кафе, супермаркеты, пешеходная зона, парк - то есть чем-то себя можно занять в свободное время.
Что делать в пригороде Харькова более 2-х дней в конце осени - начале зимы, ума не приложу, наверное взвыл бы от тоски

Круглогодичная база отдыха - Коробки, в Коробовых Хуторах. Хорошая база, жилье разного уровня на любой кошелек. Места там очень красивые.
Вот сайт, там же контакты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу