Спасибо. А вы были по записи или в порядке живой очереди? А то тут такой ажиотаж вокруг нее, что мне представляется очередь человек 50+Может что поменялось, но год назад можно без направления. Если с направлением-то заводили карточку и потом получали консультативное заключение. Если без направления-то консультация просто без карточки и без заключения на руки. От терапевта можно направление.
Спасибо. А вы были по записи или в порядке живой очереди? А то тут такой ажиотаж вокруг нее, что мне представляется очередь человек 50+
Подскажите пожалуйста, на долго ли вперед вам тогда назначили запись к Людмиле Николаевне? Мы к ней пока так и не попали, звонили в середине весны и ближайшее время был только июль. Есть ли смысл и шансы подъехать просто так и попасть? И можете сказать ваши впечатления от приема. Большое спасибо.Телефон личный найти не смогла, на городской дозвониться не получилось. Поэтому муж поехал туда и нас записал на прием, было назначено конкретное время. Но попали через час после нашего записанного времени. Живой очереди не было вообще, только по записи
к сожалению, нет знакомых в Харькове
мобильный получили в ЛС, спасибо!
Подскажите пожалуйста, на долго ли вперед вам тогда назначили запись к Людмиле Николаевне? Мы к ней пока так и не попали, звонили в середине весны и ближайшее время был только июль. Есть ли смысл и шансы подъехать просто так и попасть? И можете сказать ваши впечатления от приема. .
Танцура Людмила Николаевна 0503010394
Подскажите хороший реабилитационный центр для деток с ДЦП, может кто-то сталкивался?!
Танцура Людмила Николаевна 0503010394
Большое спасибо!
подскажите номер Гордиенко пожалуйста, очень нужно.
Кому нужны номера Доценко, Танцуры, Сухоносовой-пишите, поделюсь!
Хороший специалист- невролог Сало Сергей Владимирович
У нас сейчас с ребенком аналогичная проблема, у Гордиенко были, написала ЗРР и все, мол само пройдет. Как у Вас разрешился вопрос, помогла ли Сухоносова? Поделитесь, пожалуйста,координатами Сухоносовой или другого хорошего невролога.И меня интересует тоже самое) Можно контакты в личку
Были с ребенком у 3-х разных врачей, вроде выбирала по отзывам в интернете, и знакомые очень хвалили - Федосеев В.А., Гордиенко И.В. в Радуге, и в 5 неврологии у Экзарховой А.И., все три поставили разные диагнозы, ну кроме ЗРР, хотя это и без докторов очевидно. И лечение соответственно разное назначили- Гордиенко просто к психологу направила и никаких лекарств не надо, Федосеев прописал лекарства, Экзархова тоже назначила, но другие, и особо не настаивала-типа хотите давайте, хотите нет), а психологов раскритиковала, что такому маленькому ребенку это не к чему. Голова теперь кругом) Вроде все компетентные врачи, специально решила мнение выслушать нескольких специалистов, прежде чем ребенка таблетками пичкать.
Теперь хочу еще к Сухоносовой попасть или Даценко, если она приедет.
Малышко Людмила Николаевна- институт неврологии.Знаю ее больше 20 лет врач от бога и человек прекраснейший- за свою дочку бдагодарна ей все эти годы, а скольких детей она вытащила от туда не счесть
Танцюра Людмила Николаевна- врач от бога!!! Крепкого ей здоровья! Спасибо за тёплые приёмы!!!
Напишите пожалуйста телефон Доценко в л.с.хороший врач в 5-й знаем ее у меня естьмобильный ее есле что обращайтесь!
Малышко Людмила Николаевна- институт неврологии.Знаю ее больше 20 лет врач от бога и человек прекраснейший- за свою дочку бдагодарна ей все эти годы, а скольких детей она вытащила от туда не счесть
Сообщите, пожалуйста, телефон Малышко Людмилы Николаевны, надо обследовать внучку 3.5 годика, не разговаривает. Заранее спасибо.