Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Бартик
  • Дата створення Дата створення

Бартик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Подскажите пожалуйста

У меня OPENBOX X800.Недавно прошил его на Барабане.После прошивки все каналы работают кроме:PB,PG и Travel.Пишет,что канал кодирован.Можно ли в ручную вбить кода.И если можно то,как это сделать?

Может эмулятор надо включить, ну для начала? Прошивать же кто-то насоветовал?
Читай здесь:Посилання видалено

Огромное спасибо!!!все получилось!!!

Появился на амосе Интер в бисах- кдючей никто не нашел? 11190 Н 3.750

Останнє редагування:
Нах он нужен,там смотреть абсолютно нечего. Тупой канал для пенсионерской аудитории...

Ну вот какраз им и НУЖЕН:D

Нах он нужен,там смотреть абсолютно нечего. Тупой канал для пенсионерской аудитории...

+1

Я неск дней вынужден был смотреть укр. ТВ, в основном 1+1 и СТБ, остальное вообще полное УГ. Мне хотелось разбить пульт апстену!! На 2 часовой фильм сцуко 1,5 часа рекламы. Это где такое видано, как не в нашей при**здошенной "стране".

+1

Я неск дней вынужден был смотреть укр. ТВ, в основном 1+1 и СТБ, остальное вообще полное УГ. Мне хотелось разбить пульт апстену!! На 2 часовой фильм сцуко 1,5 часа рекламы. Это где такое видано, как не в нашей при**здошенной "стране".

тогда уже все страны при**здошеные - везде открытые каналы гонят рекламу и не в меньших количествах. Просто на украинских каналах реклама редко, но зато по 20 минут( что , кстати, очень хорошо - началась реклама -можно 20 минут погулять или заняться своими делами), а например российские достают рекламой через каждые 10 минут, но короткой, а в сумме одно и то-же

+1

У меня офиц-й Триколор и шара, а интер(не путать с интер+) интересен для колличесва на установку. На триколоре платные каналы, такие как -кинопоказ, домкино,веселое тв, комедия и т.д идут без рекламы, естественно и на шаре +++ почти все без рекламы.

Это фид, и скорее всего ключа и не будет,потому как интереса к этому гавну нет.

тогда уже все страны при**здошеные - везде открытые каналы гонят рекламу и не в меньших количествах. Просто на украинских каналах реклама редко, но зато по 20 минут( что , кстати, очень хорошо - началась реклама -можно 20 минут погулять или заняться своими делами), а например российские достают рекламой через каждые 10 минут, но короткой, а в сумме одно и то-же

Не видел, чтобы на зарубежных каналах передачу резали рекламой на несколько частей. Только наши 3,14здоватые вещатели (ну и российские тоже не отстают). Нельзя показывать зубную пасту между фильмами?

НЕТ! Только в перерывах между прокладками и зубной пастой можно показывать фильмы:D

Что бы показать вам фильм, его нужно купить, а коль вы смотрите не платный пакет, то компания компенсирует затраты прокруткой рекламы и получает за это денюжку, а на платных пакетах фильмы безплатно т.к. абон.платой проплачены затраты на покупку фильма или рограммы.

С-па-си-ба!!! Это вторая величайшая новость дня после ключа на Интер! Я просто в захвати или как там... Щас гляну, салюта нет? Вроде нет,вот блин, день прошел зря...

slavlex- тема называется "Подскажите пожалуйста"- разуй глаза идиот.

Останнє редагування:
Фильтруй базар,щегол! Разуй глаза и прочитай тему. Причем здесь твой интер задроченый и рассуждения о рекламе и покупке фильмов? Можешь сам идти ***** и не забудь заткнуться.:пиво:

А, потеме "подскажите ...." мозгов не хватает отвечать?

Тема не твоя. Кому нужно подсказал. Хуями крыть, мозгов вообще ненужно. Проехали... Будем взаимно вежливы.

Назад
Зверху Знизу