Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока никтоПоявился на амосе Интер в бисах- кдючей никто не нашел? 11190 Н 3.750
Нах он нужен,там смотреть абсолютно нечего. Тупой канал для пенсионерской аудитории...
+1
Я неск дней вынужден был смотреть укр. ТВ, в основном 1+1 и СТБ, остальное вообще полное УГ. Мне хотелось разбить пульт апстену!! На 2 часовой фильм сцуко 1,5 часа рекламы. Это где такое видано, как не в нашей при**здошенной "стране".
+1
Я неск дней вынужден был смотреть укр. ТВ, в основном 1+1 и СТБ, остальное вообще полное УГ. Мне хотелось разбить пульт апстену!! На 2 часовой фильм сцуко 1,5 часа рекламы. Это где такое видано, как не в нашей при**здошенной "стране".
тогда уже все страны при**здошеные - везде открытые каналы гонят рекламу и не в меньших количествах. Просто на украинских каналах реклама редко, но зато по 20 минут( что , кстати, очень хорошо - началась реклама -можно 20 минут погулять или заняться своими делами), а например российские достают рекламой через каждые 10 минут, но короткой, а в сумме одно и то-же
Фильтруй базар,щегол! Разуй глаза и прочитай тему. Причем здесь твой интер задроченый и рассуждения о рекламе и покупке фильмов? Можешь сам идти ***** и не забудь заткнуться.![]()
Тема не твоя. Кому нужно подсказал. Хуями крыть, мозгов вообще ненужно. Проехали... Будем взаимно вежливы.
для начала 11193 H 3330 ,а ключ уже написан на любом заборе.Появился на амосе Интер в бисах- кдючей никто не нашел? 11190 Н 3.750