Подскажите пожайлуста программу!

Статус: Offline
Повідом.: 1168
Подскажите пожайлуста программу!

Подскажите пожайлуста программу для планировки и перепланировки квартиры, расстановки мебели с учетом размеров.
Заранее спасибо!

Посилання видалено
Демка. Хак ищи сам. А вообще - слово "поисковик" о чём-нибудь говорит? Вайлом такого софта в инете. Для нормального чертежа квартиры юзай Visio.

да мне не чертить, девушка купила квартиру попросила что то поискать, для планировки, типа что бы на листиках не рисовать

2Mister
Мне б такого что на рынке взял и купил, качать не буду, так как сильно не нужно, но хотелось бы
Поиском пробовал, хочеться что то услышать от пользователей, мож кто работал в таких

2Light
АрхиКАД - а не сильно сложно :)

Попробуй PRO100.Адрес дам по "Аське".

Прога PRO100 простая до безобразия,но между тем довольно наглядная и трехмерная.Если поиграться со светом,то вообще смотрится неплохо.К тому же все в масштабе и в библиотеке полно заготовок.

Ну на счет архикада врать не буду,а вот 3дмакс за сутки - это КРУТО:) .К томуж еще книженцию гривасов эдак за 100 не помешает отхватить.А нет- так методом научного тыка,ну это и недели маловато будет.

c 3d максом пересекался по учебе
думаю что за сутки пользователь в нем научится рисовать шарики и кубики:)

Есть такая хорошая софтина ArCon, самое то что нужно тебе...
Можно расставить мебель и потом с музыкой прошлепать по всей планировке и покрутиться по сторонам посмотреть с разных углов в реальном времени :).

3DMAX - знать надо...
Автокады, архикады - не дают такой наглядности (опять же уметь надо ;))
Визио - есть удобные картинки, но не трехмерно... (зато самая простая :)), есть еще похожая SmartDraw - называется...

Talex,подскожи ,будь ласка,что это за прога -ArCon.Не сталкивался.А на счет архикада,автокада и 3дмакса я с собой абсолютно согласен.Непростое это дело.Light видать пошутил;) на счет одного дня на изучения:) .

talex сказав(ла):
Есть такая хорошая софтина ArCon, самое то что нужно тебе...
Можно расставить мебель и потом с музыкой прошлепать по всей планировке и покрутиться по сторонам посмотреть с разных углов в реальном времени :).
спасибо, это интересно, попробую

wild сказав(ла):
Talex,подскожи ,будь ласка,что это за прога -ArCon.Не сталкивался.А на счет архикада,автокада и 3дмакса я с собой абсолютно согласен.Непростое это дело.Light видать пошутил на счет одного дня на изучения .

А что тут подсказывать то? Это всеравно что на пальцах 3ДМАХ рассказывать... :) Я же написал ее возможности, очень хорошая прога.
Задаются все параметры помещений, большой набор библиотек (мебель, сантехника, ландшафт, отделочные материалы(текстуры)...)
Вобщем щас прикручу образец ;) а то бред это так рассказывать :)

2talex
скажи пожайлуста, она новая или когда появилась, наскольно реально её найти на рынке

Останнє редагування:
Talex!На пальцах,конечно ,не то:) Мож подскажешь где мона в инете наковырять?

А вообще то вот наглядный пример Посилання видалено
Нарисовано в арконе и можно покрутить модель Посилання видалено и посмотреть... для этого устанавливается o2c-Player v2 (немного весит)...

Точно так же крутится и можно пройти (приблизить - удалить-покрутиться) и внутри комнат с расставленной мебелью...

Не, ну я с вас поражаюсь :))) яндекс и гугль уже что не рулят???

рулят
Посилання видалено
Посилання видалено

Мдяяя.....Облажался:-)

Vened сказав(ла):
Арткон о котором здесь говорят продается в Таргете ( на Маршала), лицензионная версия:), что то в районе 30грн. na DVD
спасибо, уже еду:клас:

Назад
Зверху Знизу