Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пож по деталям

🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ustin87

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите пож по деталям

Здравствуйте, я из мариуполя, и хочу открыть магазинчик с радиодеталями, это моя работа и хобби. Хочу попросить помощи у знающих, кто может мне подсказать минимальный список деталей с кот. можно стартануть, и где их взять по мин. цене. Слышал, что Харьков не последний город в этом деле. Заранее благодарен.
[email protected]_u

• 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думаю никто не будет тебе составлять списки на 10 листов самого ходового ширпотреба. По моему проще приехать в Харьков и пройтись по магазинчикам - посмотреть ассортимент. Если в Мариуполе есть тематические форумы задать вопрос там кому что часто бывает нужно, выяснить спрос, так сказать.

и где их взять по мин. цене.

В Китае, вестимо. Нормоупаковка - контейнер :D

Слышал, что Харьков не последний город в этом деле.

В Украине да. А в мире вообще в числе первых (с конца) :D

как вобщем-то оптовая компания как раз с магаз в осн и работаем... в принципе список можно.. но это будет список всего что у нас ходит... у др фирм кот специализируются на чем-то ином естессно он другой будет... действительно желательно определиться с направлением.. от актива до пассива... а так легко... в Мариуполе у меня клиентов нет... опять же вопрос тогда.. насколько этому региону интересна эта тематика... проще говоря есть ли спрос...

krokttc, спрос будет! Вы, я так понимаю, оптовая компания. как можно с Вами связаться? Где можно посмотреть Ваш ассортимент. У нас есть перспектива выезда в Донецк (радиорынок). Из деталей нужно как пассив, так и актив. Что в основном берут мелкие магазинчики? хотелось бы пообщаться более детально.

ТС, начните не с деталей, а с направлений. Проведите небольшой анализ того, чем занимаются: скажем, для микроконтроллерщиков - одни интересы по элементной базе, у тех, кто связан с силовой электроникой - вторые, у тех, кто с автомобилями - третьи, кто по бытовой аппаратуре специализируется - четвёртые, Сифунам - подавай вообще экзотику... etc.

Направление-для микроконтрольщиков.Диоды, транзисторы, микрухи, резисторы, кондеры, оптроны, светодиды... и т.п

Ну и для бытовой наверное

Как-то подсчитывали, для маленького но полезного магазинчика надо минимум 15к долл всякой молочевки.

Назад
Зверху Знизу