о новых.Это Вы о новых или БУ?
сегейт 14й серии
и заканчивая 12йНачиная с 11 серии.
и заканчивая 12й
головами иногда щелкают
+++Seagate Barracuda 7200.14 64Mb (ST1000DM003)
После дезинфекции от мухи ЦеЦе Сергей 7200.11 500 Гб жив-здоров - работает с 2008 годаСигейты испохабились, как по мне. Начиная с 11 серии.
У меня ниче не щелкает и не вибрируетвибрируют шо проклятые и головами иногда щелкают.
аналогично. и тихие были все.У меня ниче не щелкает и не вибрирует
через месяца 3 начал хрустеть и дергаться3.5" SATA 1Tb Seagate Barracuda 7200.12 32Mb (ST31000524AS)
тихий спокойны, но я склоняюсь к блеку или реду3.5" SATA 1Tb WD Caviar Blue 64Mb (WD10EZEX).
блэк ну совсем не тихий винтно я склоняюсь к блеку
ну не громче этого сегейта, от которого еще и коробок прыгает, особенно это когда гиг 10 мелких файлов копируешь, он просто готов выломать боковую стенку и бежать, оставлять комп в режиме 24/7 просто невозможно, а с блеком вполне нормально, шуршит себе и пусть шуршитблэк ну совсем не тихий винт
Какого? 7200.14 офигенно тихие винты - ничего не вибрирует, не стрекочет и т.п., в отличие от Блэка и Хитачей. Блэк стрекочет как саранча при интенсивной работе.ну не громче этого сегейта
у меня он начал бегать спустя время, точно не помню, я его отдал знакомому, а себе взял блек, пока работает нормально, что будет дальше посмотрим, кстати не хрустит, но шипитКакого? 7200.14 офигенно тихие винты - ничего не вибрирует, не стрекочет и т.п., в отличие от Блэка и Хитачей. Блэк стрекочет как саранча при интенсивной работе.
ну не громче этого сегейта, от которого еще и коробок прыгает, особенно это когда гиг 10 мелких файлов копируешь, он просто готов выломать боковую стенку и бежать, оставлять комп в режиме 24/7 просто невозможно, а с блеком вполне нормально, шуршит себе и пусть шуршит
не спорю, тут еще у каждого свое понятие шумности, у меня сам по себе комп не сильно тихий, ну спать, когда там что-то тяжелое происходит, вполне возможнонеправда. блэк очень шумный, особенно на мелких файлах и при поиске по винту. Сам дома буду от него избавлятся, в сторону чего либо менее шумного.