Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по замене аккумуляторов

🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 64
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите по замене аккумуляторов

Подскажите,помогите.
У меня E SAVAGE, стоят аккумуляторы 7.2V 3300MAH NI-Mh. Аккумуляторы наверное свое уже отходили. Хочу поставить другие, посильнее, кто, что посоветует и может есть смысл поставить LIPO?

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно, Lipo. Подобрать двухбаночный (2S) подходящий по размеру, емкости и токоотдаче, припаять нужный разъем, купить зарядку типа IMAX B6 - всего делов. NI-Mh - это, как бы, уже вчерашний день.

У меня E SAVAGE, стоят аккумуляторы 7.2V 3300MAH NI-Mh.
Какой ужас, у вас этот кирпич 6-ти киллограммовый хоть 10 минут ползал на этих акумах? :)
Или у вас мелкий Savage XS?
В любом случае ставить липо и ужасаться мощности, а ее будет дофига после NI-Mh.
И еще приходить на OffRoad покатухи, чтоб не скучно самому было ;)

Ha$h сказав(ла):
Какой ужас, у вас этот кирпич 6-ти киллограммовый хоть 10 минут ползал на этих акумах?
Или у вас мелкий Savage XS?
В любом случае ставить липо и ужасаться мощности, а ее будет дофига после NI-Mh.
И еще приходить на OffRoad покатухи, чтоб не скучно самому было
спасибо, 10-20 как раз и ползал, не более, и то последнее время быстро стали разряжаться.

А что на LIPO и NI-MH еще и разные зарядки? Если да, то подскажите в каком магазине можно купить зарядку и аккумуляторы у нас в Харькове. Как я понял их у нас, магазинов, нет.

А что на LIPO и NI-MH еще и разные зарядки?
Конечно, LiPo каждую банку нужно балансировать, иначе пыхнут, если перезаряд будет.

Если да, то подскажите в каком магазине можно купить зарядку и аккумуляторы у нас в Харькове.
Лучше купить в китае и подождать, чем переплатить кучу денег. Ну а если совсем не в терпеж, то в Planeta Hobby есть и то и другое.

Вот здесь еще есть, цены почти как в китае:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

skyrc sk-100002 15 шт 330 грн / $ 41.25 imax b6 charger
china 16v4.5a 9 шт 120 грн / $ 15 16v 4.5a power supply

За сутки с Краматорска доедет.

Но это из самых дешевых и нормальных, для акумов от 5000mAh зарядку лучше взять ватт на 200, если хотите быстро заряжать.

Останнє редагування:
куплю ваши старые NI-Mh аккумуляторы

А кто-то будет заказывать в Китае что-то, могу присоединиться?!

а может кто знает, подойдет блок питания DINAMIC 300 3R SYSTEM для зарядного imax b6? А то не хочется новый блок питания покупать.

Подскажите, а то ездить хочется.

Назад
Зверху Знизу