Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите по Усыновлению

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

Lilian_

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Подскажите по Усыновлению

Здраствуйте. У меня такая ситуация, есть сын которому 12ть лет, когда его регистрировала записала на фамилию и отчество своего отца, получила бумажку что отец записан со слов матери и считаюсь матерью одиночкой.
Теперь мой новый муж хочет его усыновить и дать свою фамилию и отчество .
Какие наши действия? Как оно вообще происходит? Через опекунский по взаимному согласию или через суд?
Ребенок согласен.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
обращаетесь в службу по правам детей или опекунский совет в вашем районе, они вам дают полный список документов, обычно еще и советуют дополнительно какие документы потребует суд, составляют акт обследования Вашего жилого помещения и дают вывод о возможности усыновления. С этим пакетом документов обращаетесь к юристу и составляете иск в суд. После вступления решения суда в силу идете в ЗАГС и получаете новое свидетельство о рождении.

Скажите, а нужно ли через суд отменять запись об отце ребенка записаного с моих слов? мне сказали что вроде в этой строчке должен быть прочерк

Назад
Зверху Знизу