Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите по тюнеру

🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1599
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите по тюнеру

Ув. знатоки буду благодарен за подсказку в таком вопросе.
Приобрел родителям новый комп с такими железками
AMD sAM3 Athlon II X2 220
MB AM3 Biostar N68S3+ nForce630a+GeForce7025
DDR3 2048Mb PC3-10666 (1333MHz) Hynix original
HDD SATA 500Gb Samsung 16Mb (HD502HJ) 7200rpm

остался тюнер от старого компа VideoMate TV/FM (M300F)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

поставил я этот тюнер в новый комп и поставил еще одну сетевуху D-Link
установил систему ХР
настроил все и заметил что при просмотре тв видео подтормаживает, при этом звуковых искажений нету. ТВ работает через программу FLY TV 2000

Подскажите в какую сторону копать?

• 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на тюнере дрова самые последние?

дрова последние

а что при этом с загрузкой проца?

проц загружен на 30-35% грузите его прога flytv 2000
реально не знаю что крутить
начинаю подумывать на мамку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу