Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по тематике форума

• Автор теми Автор теми R.I.F.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 815
Подскажите по тематике форума

Вот есть мысля создать форум, но более ореентированный на харьков,но какой тематики? такой как харьков-форум естественно нет смысла)),но так или иначе для харьковчан.Вот какие тематики не заняты или будут востребованы это вопрос,жду внятных советов!

Некаких...Все тут:(

А может всётаки что то да есть?

Ну подумай, я не смог

Подумал вроде как музыкальная тематика не сильно занята)Можно было бы создать форумец разноплановый ,рок и хеви метал,попса и диджейская и тд.,хотя возможно это будет бред.

Я придумал, но меня все время лень косит :)

Да ну может перестанет лень косить - сам сделаю.

Меня она не косит и в начале следующего месяца буду делать,есть хост,
домен придумать можно,если у тебя толковая идея админить будешь форум)вместе лучше-одна голова хорошо а две...)))

домен придумать можно,если у тебя толковая идея админить будешь форум)вместе лучше-одна голова хорошо а две...)))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
чисто комерческое придложение)))):іржач::іржач:Ferox соглашайся:іржач::іржач::іржач:

сто пудов!!!)))))))))))

Давай лучше наоборот :) у меня есть идея, выделенный сервер, домен под форум, лицензия на vBulletin, парочку оригинальных тем дизайна под Харьков, и возможность лить на форум траф 200-300 хостов в день. А админить будешь ты.

Во ***. Напомнил. Щас я напишу челу, чтоб мне vBulletin на сайт установил, а дизайнеру напишу, чтоб скинул шаблон тому, кто будет устанавливать :)

Ух, сколько желающих админить) Аццкое и нудное работа, скажу я вам)
И вообще, поднятие форума до статуса живого - очень непростая задача, вложиться придется немало... иначе кто знает, сколько лет он будет трупяком висеть :)
а поставить движок, да шаблон натянуть... это 10 минут делов... неинтересно

Аццкое и нудное работа, скажу я вам)
И вообще, поднятие форума до статуса живого - очень непростая задача, вложиться придется немало... иначе кто знает, сколько лет он будет трупяком висеть :)

Согласен) :)

Назад
Зверху Знизу