Подскажите по стартеру!

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если на третий раз защелкало, то аккумулятор..

акум уставший
заряд дня два держит
потом в белой зоне индикатор
но при этом маслает хорошо
то бишь провала нет
хз
я его сегодня зарядил,заряд берет хорошо,сейчас в зеленой зоне
но пока не проверял,тама дождь
завтра поставлю,маслану
но чет мне думается,это не акум
я с моря гнал,он по трассе зарядился 100 проц
он точно был в зеленой зоне,но под Харьков на АЗС я не завелся

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ну ты упёртый.
Раз от отвёртки срабатывает как часы, а от ключа - нет, значит дело как раз в проводке и именно в управляющем проводе, слабый ток от которого просто не позволяет нормально сработать обмотке во втягивающем реле, вследствие чего не замыкаются пятаки и сердечник не доводит до конца вилку.
Можешь потратиться на ремонт или новый стартер, но в итоге получишь аналогичный результат.

я с моря гнал,он по трассе зарядился 100 проц
Нифак если недозаряд..
есть мультиметр
но я им не умею пользоватся
Приедь.. я тебе дам вольтметр шо в прикуриватель впихувается.. покатаешь - посмотришь.

быстро
может час,а то и меньше и он подзакипает
зарядка старая,совдеп
жарит хорошо
но он так заряд брал и в том году

смари
он жужжит
при этом например сосед коротит его отверткой,а я проворачиваю ключ
по идее авто должно завестись?
то бишь бендекс войти в зацеп на маховик
но он не заходит
должен или нет,хз
просто жужжит стартер

Кстати да.. у маво кента на Уолге масса меж двигателем и кузовом была какаято стальная пластина.. запускалась херовастенько при этом пластина грелась.. посоветовал ему кусок сварочного кабеля поставить.. какчасы стала...

Так ему пизда, если за час берет заряд.
и шо пизда
он крутит уверенно
это не акум,это 101 проц
шо такое дохлый акум я знаю,он даже стартер крутит медленно
акум пока бодряк,ебет шото другое

так масс там тьма
я даже не все знаю,какие есть там массы
от я стартер утром масланул,он не крутит,я его перебрал,он хуяк начал крутить,два раза масланул и сдох
масса то при чем?
да и звук заводки изменился,стал более каким то глухим
от жаль подкинуть другой нема где взять
от шото я думаю ебет шото в стартере

симптомы были такие,я уже выше писал
началось все месяц,а то и три назад
иногда провернул ключ,а он хуяк,не заводит
провернул еще раз,завелся
на море стало хуже
на горячую сработало раза с десятого
а под Харьковом вапще не завелась
Потом ебло только на горячую,пока мотор не прогрелся,все ок
Заводило
Дальше хуже,уже не заводилось и с утра
Перебрал стартер,масланул только два раза
То бишь шото медленно умирало и умерло
Могут ли так ебать щетки или бендекс?