Если на третий раз защелкало, то аккумулятор..
есть мультиметрЕсть вольтметр??
При замыкании отверткой таки работает как часы
То бишь жужжит
Но при повороте ключа,на маховик не заходит
То ли бендекс,то ли вилка
То ли щетки
Пиздец
Нифакя с моря гнал,он по трассе зарядился 100 проц
Приедь.. я тебе дам вольтметр шо в прикуриватель впихувается.. покатаешь - посмотришь.есть мультиметр
но я им не умею пользоватся
быстроЕсли аккумулятор быстро берет заряд, это не факт что он хороший. Скорее наоборот.
на чем?Приедь.. я тебе дам вольтметр шо в прикуриватель впихувается.. покатаешь - посмотришь.
смарину ты упёртый.
Раз от отвёртки срабатывает как часы, а от ключа - нет, значит дело как раз в проводке и именно в управляющем проводе, слабый ток от которого просто не позволяет нормально сработать обмотке во втягивающем реле, вследствие чего не замыкаются пятаки и сердечник не доводит до конца вилку.
Можешь потратиться на ремонт или новый стартер, но в итоге получишь аналогичный результат.
на чем?
та ну я еще в маршрутках не ездилНа лисапеде.. маршрутки ходют..
и шо пиздаТак ему пизда, если за час берет заряд.
так масс там тьмаКстати да.. у маво кента на Уолге масса меж двигателем и кузовом была какаято стальная пластина.. запускалась херовастенько при этом пластина грелась.. посоветовал ему кусок сварочного кабеля поставить.. какчасы стала...
бля приедь мне кинь провод с релеБля, ну если тебя нужно убедить шо это стартер.. ок. У тебя стартер наебнулся. Снимай и вези в стартерок.