Не могут.а пятачки во втягивающем ебать не могут?
и то китайский аналог)))тут эксклюзивный вариант-скорее всего дороже-где-то двушка гривен.
втягивающее новоеа пятачки во втягивающем ебать не могут?
Это втулка стартера. Проверить легко-завелся утром, едешь по ровной дорожке (ну относительно), зырьк по сторонам-никого, тогда на ходу глушишь, и через пару секунд заводишь, если ок и завелась-втулка стартера! Пока машинку труханит на ходу-есть степень свободы у ротора, и он не ебашит по статору. Короче на Авео я так проверял. Потом будет пизда-и утром не заведешь!
ниче не понял
на ходу она у меня всегда заводится
иногда ебет редуктор,может при торможении авто захлохнуть на маленьких скоростях
заводилось на ходу,все ок
это шо,типо не норма?
да ничеНу что там со стартером?
Интересно же)
та же мысля мучаетне в стартере дело скорее всего. если б в стартере - он бы отверткой не заводился как часы, неправда ли?
Вова,то шо ты нарисовал,это как смотрю в книгу,вижу фигуя у себя решил не заморачиваться а кинул реле.
зы.а кто в курсе
есть на него какая то релюшка в блоке предохранителей или где то еще
я как то смотрел список релюшек,шото стартера не нашел
ну в ланосе релюх немногоРеле должно быть обязательно, но не в блоке предохранителей. Где находится в ланосе не знаю, в ВАЗах оно под капотом прикручено к корпусу. Из-за него как раз и может быть такая херня как у тебя.
ПИДАРАСЫа например те же щетки там несъемные,а ввариваются
Я бы вот здесь и смотрел бы. От нагревания все расширяется, контакт становится очень хреновый, а токи там сильные. Короче говоря, ищи слабый контакт.например у меня отломан медный провод обмотки стартера и болтами прижимается не сильно,то...
Я бы вот здесь и смотрел бы. От нагревания все расширяется, контакт становится очень хреновый, а токи там сильные. Короче говоря, ищи слабый контакт.
Еще очень часто встречающаяся мулька: замыкающая пластина внутри втягивающего становится раком и контакты не замыкает. Если эти два медных контакта замыкаешь отверткой и стартер крутит - похоже, оно.
Каким хуем?Короче говоря, ищи слабый контакт