Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по спискам в android

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2447
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Подскажите по спискам в android

Добрый день! Сразу суть вопроса - необходимо создать пролистывающийся список кнопок при нажатии на кнопку - кнопка из списка пропадает.
Что сделал я - в тейбллейауте добавил кнопочек - а дальше то как? Динамическое создание интерфейса - посмотрел и решил что для данного случая должно быть что-то намного проще.
Заранее благодарен!

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну на сколько я помню делаешь отельный layout для строки, потом его пихаешь в адаптер. При отлове события нажатия по списку получаешь pos нажатия (и даже помоему view этого layout). Далее его приводишь к своему типу, получаешь доступ к кнопке и глушишь ее (setVisible(false)). Это в кратце.

Так нет, кнопка пропадет, а строка остается(пустая)!
Есть ли доходчивый материал по ормированию динамических списков.
И еще - есть какие-нибудь варианты сохранения пользовательских настрое без применения баз данных?)) Я как открываю этот sql, так сразу спать хочетсо. А надо всего лишь, чтобы настройки юзера переходили с одной активити в другую и сохранялись пре перезагрузке программы.

Назад
Зверху Знизу