Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот стало интересно если ехать в Абхазию летом с какими трудностями могу столкнуться, кто знает расскажите подробно что как где и по чём.
т
за эти деньги можно в турцию, тунис, египет

Там скучно. Лучше всё-таки в Ливию, Судан, Сирию.![]()

там как раз можно попасть на сафари и не только в качестве охотника!!!!С какими трудностями? Ну например можешь столкнуться с очередным военным конфликтом, там парни гарячие пострелять любят.
Бери с собой побольше смазки
Патронов побольше бери. Лучше всего бери АКСУ-74, носить с собой удобнее, патрон ходовой, если что найдешь. Ну про камуфляж, нашивки с группой крови и прочее гугл подскажет.
едь в Пицунду у меня там родственники ,оч красивое место море супер,только народец там ох не дружелюбен
там нечего делать.
цены высокие.
инфраструктура советская - ничего нового не построено. будешь в туалет на дырку ходить.
Есть нюанс пересечения границы. Если въезжать со стороны России, то с паспортом, в котором стоит штамп пограничного перхода россия-Абхазия, потом в Грузию лучше не соваться, грузины штраф нехилый пропишут за незаконное пересечение границы.
Конечно *** найдём, потому что она микроскопическая на карте.
Есть нюанс пересечения границы. Если въезжать со стороны России, то с паспортом, в котором стоит штамп пограничного перхода россия-Абхазия, потом в Грузию лучше не соваться, грузины штраф нехилый пропишут за незаконное пересечение границы.
Вижу ты спец по Кавказскому региону.
А чё байки, там что тихо и спокойно?
Вот стало интересно если ехать в Абхазию летом с какими трудностями могу столкнуться, кто знает расскажите подробно что как где и по чём.
там нечего делать.
цены высокие.
инфраструктура советская - ничего нового не построено. будешь в туалет на дырку ходить.
Главный Кавказский ХребетНапрмер, в Сочи, не растут мандарины(ХЗ, чем объяснить)
Тоже думал летом на кавказ мотнутся, но непоехал. За рулём ездить там говорят сложно и дорого. ИМХО лучше поезд.