Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по ноутам

• Автор теми Автор теми Hokun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Подскажите по ноутам

Доброго времени суток.
Подскажите по ноутбукам. Нужен ноут до 6000 грн. В основном для инета, скайпа и кино, в домашних условиях, в большей части с отключенной батареей. Что лучше взять по соотношению цена/качество? За определенные модели с преимуществами отдельное спасибо.

Любой справиться с задачей сходите в магазин спросите консультанта

то понятно, интересует надежность, СО, кто сейчас производит качественные ноуты по разумной цене. Диагональ хотелось бы побольше, дюймов 17 наверное.

Сходите в магазине, поспотрите пощупайте, запишите варианты.
Я например мак буки люблю, так этож не повод Вам их навязывать и впаривать.
А Вы всем и предлагаете это сделать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, спасибо, тоже думал по поводу HP. Хорошая модель. А Асусы сейчас норм делают буки? Сасунги? Есть обзоры современных ноутов? а то попада на обзоы ноутов 3х летней давности:(

О, спасибо, тоже думал по поводу HP. Хорошая модель. А Асусы сейчас норм делают буки? Сасунги? Есть обзоры современных ноутов? а то попада на обзоы ноутов 3х летней давности:(

а хз что там с другими.
а эти пробуки от НР нравятся. и корпус добротный и по начинке неплохие.

леново глянь вродь тож ниче(проблемных не видел) но хз что те в цену попадет

глянец

attachment.php

cпасибо, остановились на ПроБуке.

Брал знакомой HP probook 4530s - матовый, алюминиевый, полноразмерный, бюджетный, без винды :) - рекомендую. Если 17-шка - 4730s - будет та же самое только с большим экраном.
И да +1, в топку этот *****ский глянец...

Жаль, но взяли HP ProBook 4730s (LH346EA). Хотя для домашнего использования с головой хватит. Ключевая, для меня, разница - винт, все таки, даже просто за винт думаю стоило доплатить 500 грн.

Доброго времени суток.
Подскажите по ноутбукам. Нужен ноут до 6000 грн. В основном для инета, скайпа и кино, в домашних условиях, в большей части с отключенной батареей. Что лучше взять по соотношению цена/качество? За определенные модели с преимуществами отдельное спасибо.

да за эти деньги даже почти игровой можно взять!

какую вы диагональ хотите?

:-)

пока ноуты искал уже отписались

HP самый оптимальный вариант цена/производительность/качество
у меня к примеру DV7 - 6053 играюсь в крайсис 2 на ультра держа на коленях, абсолютно адекватное тепловыделение

А вот этот нормальный???

Назад
Зверху Знизу