Это, наверное, широкоформатные должны быть....мне нужно 3 метра длинной и полые....Принтеры...
Это, наверное, широкоформатные должны быть....мне нужно 3 метра длинной и полые.
Спасибо большое. Связался, уточнил, направляющая крепиться по свей длине, а мне нужно только с двух сторон, центр должен быть в подвешенном состоянии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо большое. Связался, уточнил, направляющая крепиться по свей длине, а мне нужно только с двух сторон, центр должен быть в подвешенном состоянии.
У полых жесткость поболее будет. Или алюминиевые профильные:На такой длине по другому ни как. Законы физики ни кто не отменял. Иначе будет очень сильный прогиб и вибрации. Есть просто круглые, каленые валы у них же. от д16 емнип и до 50
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У полых жесткость поболее будет. Или алюминиевые профильные:
При равном диаметреУ полых жесткость поболее будет.
Это значит, что фейл где-то в проекте конструкции. Или соотношение длины к диаметру соотвествующее, ото 50 мм в самый раз будетнаправляющая крепиться по свей длине, а мне нужно только с двух сторон, центр должен быть в подвешенном состоянии.