Да я бы открыл, но его покупку пока только лишь планирую.Врядли ктото точно знает какой там БП. Но судя по корпусу не полное ГЭ. А 5770 не такая уж и требовательная карта. Потянет. Открой и сфоткай таблицу на БП.
Имеется:с блоком питания 500W в комплекте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собственно, вопрос: потянет ли такой БП 955BE + 5770?
Да я бы открыл, но его покупку пока только лишь планирую.
Также, как вариант, рассматривается.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я другану собирал в таком корпусе. Классный мне понравился. Сделано качественно и не хлипкий, крышки не из жести, не гремят. Вообще позитивный такой корпус.
Корпус это хорошо, но у ТСа на повестке БП. Не снимал, не заглядывал из чего он собран?
Ну неясно выразился.Прикольно планируешь
Я в сторону этих корпусов потому и смотрю, что получится дешевле, чем взять качественный корпус и БП к нему.Незнаю сколько стоят эти корпуса, но можно взять любой понравившийся корпус и отдельно воткнуть БП, например FSP 500W. И не прийдется думать да гадать что там за БП стоит и в какой части китая он собран.
Спасибо.Если так важно, то завтра спрошу.
Вопрос даже не в бюджете, а в возможной минимизации расходов.Огласите бюджет!
Если так важно, то завтра спрошу.
Посматриваю в сторону Golden Field SH700E.Однозначно лучше, но только не китайский ноунейм.
Посматриваю в сторону Golden Field SH700E.
Говорят, тут есть фан-клуб данной марки?