Статус:
Повідом.: 302
Повідом.: 302
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
подскажите по БП и Radeon 4870x2
Собственно,купил карту на ебее (ехать ей еще 3 недели ) и теперь задался такой проблемой-а потянет ли мой БП такой "вес" ? У меня стоит Чифтек на 550 Вт.Кроме того,в компе стоят еще один привод и один винт (но предпологаеться покупка еще одного),проц-Атлон II 250.В инете встречал самые разные мнения на этот счет.Хотел бы определиться-нужно менять БП или нет ?Кто-нибудь компетентный может подсказать?
И "до кучи" еще такой вопрос-стоит менять проц или и этот пойдет?
Собственно,купил карту на ебее (ехать ей еще 3 недели ) и теперь задался такой проблемой-а потянет ли мой БП такой "вес" ? У меня стоит Чифтек на 550 Вт.Кроме того,в компе стоят еще один привод и один винт (но предпологаеться покупка еще одного),проц-Атлон II 250.В инете встречал самые разные мнения на этот счет.Хотел бы определиться-нужно менять БП или нет ?Кто-нибудь компетентный может подсказать?
И "до кучи" еще такой вопрос-стоит менять проц или и этот пойдет?