Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите плиз по UDP

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 544
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите плиз по UDP

Подскажите плиз где мне посмотреть открыты ли у меня порты 7000-7100 и как их открыть.И еще кто знает блокирует ли ОГО UDP-трафик или нет.Если есть знающие люди помогите плиз с этим вопросом:пиво:

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просканировать снаружи :) (какой вопрос - такой ответ)

А так маловато информации - (кофигурация подключения модем в режиме роутера и компьютер как обычно? или по другому?)

Телеком вроде не блокирует ничего (даже 25 порт)

Я так подозреваю что скорее всего порты надо пробросить

Подскажите плиз где мне посмотреть открыты ли у меня порты 7000-7100 и как их открыть.И еще кто знает блокирует ли ОГО UDP-трафик или нет.Если есть знающие люди помогите плиз с этим вопросом:пиво:

Если у тебя ОГО, то настройками "по умолчанию" модема ADSL порты закрыты. Чтобы открыть нужно смотреть инструкцию модема.
Во вторых, если стоит firewall, там тоже нужно разрешить.

Телеком вроде не блокирует ничего (даже 25 порт)

на работе стоит укртелеком. Пробывал пробросить radmin по стандартному порту (4899) - не вышло. Хз в общем из-за чего это, пробросил его через другой порт и этим проблему решил.

Правда это было давненько, возможно уже что-то поменялось.

ОГО ЮДП не блокирует.

Если у тебя ОГО, то настройками "по умолчанию" модема ADSL порты закрыты. Чтобы открыть нужно смотреть инструкцию модема.
Включаем моск и осознаем разницу между "порты закрыты" и "порты не проброшены". Обычно нихера по дефолту не закрыто, а вообще от модема зависит. Обычно все открыто. А вот то что ничего не проброшено - это да.

на работе стоит укртелеком. Пробывал пробросить radmin по стандартному порту (4899) - не вышло. Хз в общем из-за чего это, пробросил его через другой порт и этим проблему решил
Это ты что-то накосячил. Отлично работает проброс ремотадмина, терминальника, SSH2 на никсовую виртуалку стоящую на терминальнике, ХТТП на веб-интерфейс управления Астериском стоящим на никсовой виртуалке которая стоит на терминальнике :), ХТТП на веб-интерфейс управления воип-шлюзом, порта 5060 для СИПа и т.д.

Назад
Зверху Знизу