бестоолку это всё, считайте шо промеценатствовали....
я лично в ремонт подъезда и внутридомовых водо и домовых сетей вбахал штуки с 4,5 гривасов... при выяснении отношэния с начальницей жэка был мяхко послан вдаль.. со словами... вас же никто не заставлял, вы ж по личной инициативе.. и всё.. бумагу НЕ принимают.. мотивируя, что такие заявления дажэ не рассматриваются...вы мол.. всё сами...
отакое..
жалобы в вышестоящие инстанции тожэ ничего не дали..
всё как то латентно спускается на тормозах..
тянется время... какие то постоянные отмазки, то мастера-директора-начальника и т.д. нет на месте, то уехал.. то денег нет.. в общем что угодно , пока мне не надоело...потому как затраченное время стало напрягать..
по депутатскому запросу с большим трудом удалось прочистить в люке на улице одну задвижку... дальше опять заколдованный круг...
по ремонту они законодательно ни за что ответственности не несут..
мне начальница в лицо совала писульку под подписсю яковлева и гепы...
названия ужэ не помню и дословно текст тожэ .. но смысл был тот, что все ремонтные работы по местам общественного пользования ложаться на плечи этой самой общественности, шо ими пользуется.. вот так вот.
потому как нет средств...а средств нет - потому как никто не платит..потому как нет качества обслуживания, а потому и нет средств.. в общем одно колесо....
и это ужэ прописано в правилах ЖКХ... и какого то публичного договора, опубликованного в какой то сраной прогепинской газетёнке...