Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, нужен стоящий экстрасенс, маг

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
у тебя шо-то уже вырисовывается?
Да. Шо многие тут рассказывающие о вере похоже атеисты на самом деле. Но поскольку им это на сегодняшний день не приносит дохода так, как рассказы о вере, то они об этом скромно умалчивают.

сделал выводы,
хорошо
зачем здесь задерживаться:незнаю:
Шоб сделать следующие выводы. А шо? Если не идет бизнес, то может больше работать над рекламой, я не знаю, как у вас это принято.

т.е.есть ещё какие-то сомнения
Сомнения естественное состояние. В отличии от нетупых умноидов, которые законсервированы уже в своих взглядах и не стесняются об этом упоминать в каждом пятом сообщении.

Сомнения естественное состояние. В отличии от нетупых умноидов, которые законсервированы уже в своих взглядах и не стесняются об этом упоминать в каждом пятом сообщении.

ну давай, познавай
потом с нами поделись выводами:)

ну давай, познавай
потом с нами поделись выводами:)
Шо именно познавать? Найти Сатану и спросить, виделся ли он с Ихтисом?:D Так Ихтис говорит, шо Сатана во мне сидит. Если кто там и сидит, то с Ихтисом он не видился, я спрашивал внутрь.:D

Шо, ниразу не издевались над чужим духовным опытом?
Над духовным - нет. Над бесовским - да.

Да. Шо многие тут рассказывающие о вере похоже атеисты на самом деле. Но поскольку им это на сегодняшний день не приносит дохода так, как рассказы о вере, то они об этом скромно умалчивают.
Чужой доход и чужие деньги считают только завистливые пидорасы. :незнаю:
Если тебе от этого станет легче, я тебя могу на джипе прокатить.

Над духовным - нет. Над бесовским - да.
Бесовский это уже не духовный? какой тогда, физический?

Чужой доход и чужие деньги считают только завистливые пидорасы. :незнаю:
Если тебе от этого станет легче, я тебя могу на джипе прокатить.
:іржач:
Тоже идея - чтобы не платить за аренду кабинета можно принимать у себя в джипе.:D

Бесовский это уже не духовный? какой тогда, физический?
Духовный от слова Дух. В смысле - святой. А бесовский - тоже духовный, но нечистый. Как с Вишну получается.

Тоже идея - чтобы не платить за аренду кабинета можно принимать у себя в джипе.
Тут была шутка про мамку оппонента.

Духовный от слова Дух. В смысле - святой. А бесовский - тоже духовный, но нечистый. Как с Вишну получается.
Но всеравно духовный. От слова - нефизический.
Звать Сатану это типа какой?

Тут была шутка про мамку оппонента.
Тут вопрос почему вопросы воспринимаете как издевательство? Профдеформация?

Это смотря как звать.
Ну не в рупор, духовно.

История о том, что некий главный ангел приходит на каждый зов, если его правильно позвать, доставляет. Прям духовно обогащает. Это как если правильно позвать, то можно целого генерала в гости пригласить. А шо делать, шоб не вкакаться, если вдруг он сам придет, а ты не ждал?

Кстати, если звать духовных существ, или вызывать духовные законы в действие, то зачем для этого производить недуховные, а физические действия?

Речь об этих словах: "А зачем вы сюда пишите тогда? С целью что-то доказать? Или поиздеваться над чужим духовным опытом? Или у вас своя собственная религия, положения которой вы стесняетесь обрисовать. Я вам не скрываясь указал на какие-то вехи своего духовного опыта. Вы над ними поиздевались."

Допускаю, что вы вполне может даже помогаете с какими проблемами своими методами. Оно понятно, что вы привыкли иметь дело с людьми, которые спрашивают - менять им работу, или нет, жениться, или нет, у карт, у звезд, у вас... А тут у вас расспрашивают такие подробности... Сатана ли был, как определили... Никак издеваются.

Вижу такие варианты, по мере вероятности:
1. Не вижу издевательств в издевательствах. И такое может быть.
2. Троллите. Тут понятно.
3. Лень разбираться взяла верх и написали абы шо.
4. Логическое заблуждение, раз пришли к неверному выводу.
5. Замылился духовный взгляд, раз не отличаете интерес от издевательства. Тогда встает вопрос о том, насколько соответствует видимое таким замыленным взглядом, речь всё еще о духовном взгляде, тому, что было на самом деле. Может видели джинна в неоновом свете, а показалось - ангел света. Как тут, с издевательствами, которых небыло. Это, конечно, не значит, что не видели ангела света. Но уже привносит вероятность, что причудилось.
6. После заявлений, что в оппоненте сидит Сатана, коцаных цитат и подобных выходок вполне можно и перейти на сарказм в отношении слов оппонента, что он может принять за издевательство. Тогда употреблено неверное слово, в даном случае правильнее говорить - сарказм. Тогда, может и видимое названо неверно - Сатаной, а на самом деле там был какой-нибудь местный дух света, или рядовой джинн.

Можете не обращать внимания.

Это как если правильно позвать, то можно целого генерала в гости пригласить.
Нет, не так. Вы пытаетесь духовный мир мерять мерой материального мира. Это в корне неверно. На самом деле духовные существа высокого ранга могут находиться в нескольких местах одновременно. Опять же - не всегда для общения нужно полное присутствие и есть еще много нюансов.

Кстати, если звать духовных существ, или вызывать духовные законы в действие, то зачем для этого производить недуховные, а физические действия?
Мы живем в физическом мире, потому нужно.

Сатана ли был, как определили...
Я не могу с непосвященным о таком общаться. :незнаю:

Нет, не так. Вы пытаетесь духовный мир мерять мерой материального мира. Это в корне неверно. На самом деле духовные существа высокого ранга могут находиться в нескольких местах одновременно. Опять же - не всегда для общения нужно полное присутствие и есть еще много нюансов.
Можно привести аналогию из материального мира - разговор по телефону не требует полного присутствия для разговора, а настройка сетевой конференции позволяет общаться с несколькими местами одновременно. При этом пранк никто не отменял. Так что я не стал бы утверждать, что Билл Гейтс купил GM, потому, что он об этом сказал по связи.

Мы живем в физическом мире, потому нужно.
Интересно, где эта грань между двумя мирами. Может ее и нету? Раз духовные существа улавливают физические вещи, а физические тела улавливают духовные проявления. Может духовное и физическое, как энергия - вид материи, а материя - вид энергии?

Я не могу с непосвященным о таком общаться. :незнаю:
Что надо для посвящения? Кроме алкоголя только, не хочу, чтобы Сатана приходил, когда его не просят.

При этом пранк никто не отменял.
Вы не знаете в чем состояло общение, но уже делаете выводы про пранк. :незнаю:

Интересно, где эта грань между двумя мирами. Может ее и нету?
Есть, это точно, но это тоже информация только для посвященных.

Что надо для посвящения?
С какой целью интересуетесь?

Чужой доход и чужие деньги считают только завистливые пидорасы.
Шото помницца у кого-то здесь фишка спрашивать кто на чем ездит и скока получает. Это не ты был часом? :ги:

Ответ на эти вопросы мне не нужен. Это вам для мотивации. :кава2:
Лучше б ты здоровый образ жизни мотивировал:
b5fgcj.jpg

:ги:

Вы не знаете в чем состояло общение, но уже делаете выводы про пранк. :незнаю:
Не, про пранк выводы только из возможности пранка. Тобишь - мог ли иметь место пранк. От этого зависит всё остальное.

Есть, это точно, но это тоже информация только для посвященных.
Поскольку в каждом частичка бога, то каждый более, чем посвященный. Да?

С какой целью интересуетесь?
Это тот Сатана, которого вы во мне увидели - хочет проверить - видели ли вы его.

Назад
Зверху Знизу