Статус:
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
- 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А иконы следует пихать в привезенный с собой на кладбище толчок, а смывать особой водой с могил?Говорим о практике. Я прямо сейчас могу распечатать столько фотографий мурти Кришны, Прабхупады или Шивы, сколько мне захочется. Я сожгу их. Наплюю на них. Растопчу их. Выкину их в помойную яму. И мне не будет ровным счетом НИЧЕГО. Потому что это идолы. Истуканы. Попробуйте начать делать такое с православными иконами. Я брошу 100 изображений мурти в общественный толчок. Сделайте тоже самое с сотней икон. И посмотрим кому из нас достанется. Готовы вы на эксперимент или нет?

Он оно в чем дело - вы на двух стульях.Да или нет - для вас сложно? Сложно усидеть на двух стульях?

Такк много грешили?Перед истинным Богом - каждый день. И все равно не оправдаюсь никогда.

Ок, возьму на заметку.Если устанете мучиться - выезжайте. Поправлю ваше душевное состояние.