Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, нужен стоящий экстрасенс, маг

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстати, странно что тебя так задела объективная истина про Вишну.
Исследователи индуизма отмечают, что в ведийский период Вишну занимал положение второстепенного божества.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В тебе бес заговорил? Так приходи на прием - я его выгоню. Вернее Иегова выгонит, а я только проводником Его воли побуду.
Иегове бы своих выгнать...
А вы логику не учили? Если бесы боятся имя Иеговы, то вот я пишу и произношу его регулярно. Откуда ж бесы тогда?

Иегове бы своих выгнать...
Свои для него праведники, а не черти.

А вы логику не учили? Если бесы боятся имя Иеговы
А вы его со страхом пишите или из желания поглумиться? Это мой первый вопрос к вам.
Второй мой вопрос - почему вы думаете, что нечистый дух в вас не может одновременно бояться и ненавидеть это имя, заставляя ВАС его писать, тем самым нарушая ряд заповедей (не произноси всуе например)?
Но главный - третий вопрос - вы считаете, что глумление над святым именем равносильно работе бааль шема, который это имя произносит со страхом и трепетом перед Тем, кому оно принадлежит, с целью изгнать того, кто над этим именем глумится?
Вы правда хотите поговорить со мной про логику?

А вы его со страхом пишите или из желания поглумиться?
Пишу его имя с целью обозначить именно этого бога среди остальных. А вы боитесь имен, или глумитесь над ними?

Второй мой вопрос - почему вы думаете, что нечистый дух в вас не может одновременно бояться и ненавидеть это имя, заставляя ВАС его писать, тем самым нарушая ряд заповедей (не произноси всуе например)?
А почему вы думаете, что нечистый дух в вас одновременно не может заставлять вас раболепствовать перед именем и не верить в настоящего творца?

Но главный - третий вопрос - вы считаете, что глумление над святым именем равносильно работе бааль шема, который это имя произносит со страхом и трепетом перед Тем, кому оно принадлежит, с целью изгнать того, кто над этим именем глумится?
Ничего не понял.:(

Так любой божок под дымом может сказать о себе.
Пусть скажут:
Вот, все они ничто, ничтожны дела их; ветер и пустота – литые идолы их.

А почему вы считаете, что ваши логичны?
Потому что это так.

Пишу его имя с целью обозначить именно этого бога среди остальных.
И глумитесь над ним одновременно? Да или нет?

А почему вы думаете, что нечистый дух в вас одновременно не может заставлять вас раболепствовать перед именем и не верить в настоящего творца?
А почему вы думаете, что он во мне есть? Я ведь не глумлюсь над именем Божьим.

Приходите на прием, я вам расскажу.

Зачем?

Потому что это так.
Вот и я так.:confused:

И глумитесь над ним одновременно? Да или нет?
Вы когда пишете чей-то ник - боитесь его и глумитесь одновременно? Да, или нет?

А почему вы думаете, что он во мне есть? Я ведь не глумлюсь над именем Божьим.
И я не глумлюсь. А если думаете, что глумлюсь, то то вам ваш бес подсказывает?:незнаю:

Приходите на прием, я вам расскажу.
Когда идете и к кому на прием?

Не могут? Понятно. Зачем тогда говорите, что могут? Вот Бог может. Спорю что если я харкну на идол Прабхупады со мной ничего не будет. А вот если вы начнете хулить имя Божье, например - будете его в туалете топить (Прости Господи!) то вы очень быстро за это понесете наказание. Или медленно.
Да или нет? Вопрос слишком сложный? Почему вы его игнорируете?

Глумитесь. Это вы потом Богу будете оправдываться, а не мне.
Когда идете и к кому на прием?
Вы ко мне, можете в ближайшее время.

Не могут? Понятно. Зачем тогда говорите, что могут? Вот Бог может. Спорю что если я харкну на идол Прабхупады со мной ничего не будет. А вот если вы начнете хулить имя Божье, например - будете его в туалете топить (Прости Господи!) то вы очень быстро за это понесете наказание. Или медленно.
Вот тут можно начинать говорить о логике.:незнаю:
- Приежжай!
- Зачем?
- А, не можешь...

Да или нет? Вопрос слишком сложный? Почему вы его игнорируете?
Видимо сложный. Давайте еще раз - вы когда пишете чей-то ник - боитесь его, или глумитесь над ним? Другие же отношения к именам игнорируете?

Глумитесь. Это вы потом Богу будете оправдываться, а не мне.
Вы перед богами оправдывааетесь?:незнаю:

Вы ко мне, можете в ближайшее время.
Выежжяю!

Вот тут можно начинать говорить о логике.
Говорим о практике. Я прямо сейчас могу распечатать столько фотографий мурти Кришны, Прабхупады или Шивы, сколько мне захочется. Я сожгу их. Наплюю на них. Растопчу их. Выкину их в помойную яму. И мне не будет ровным счетом НИЧЕГО. Потому что это идолы. Истуканы. Попробуйте начать делать такое с православными иконами. Я брошу 100 изображений мурти в общественный толчок. Сделайте тоже самое с сотней икон. И посмотрим кому из нас достанется. Готовы вы на эксперимент или нет?

Да или нет - для вас сложно? Сложно усидеть на двух стульях?

Вы перед богами оправдывааетесь?
Перед истинным Богом - каждый день. И все равно не оправдаюсь никогда.

Если устанете мучиться - выезжайте. Поправлю ваше душевное состояние.

Назад
Зверху Знизу