Ihtis
I
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Потому что ты трус.Потому что форум и обсужденья предназначены для других целей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Потому что ты трус.Потому что форум и обсужденья предназначены для других целей.
Зато ты гадости пишешь про чужую веру, потому что ты трус.Я свою веру на люди не выставляю. Вопрос закрыт.
откуда она у утырка может быть,вера.Я свою веру на люди не выставляю. Вопрос закрыт.
Ты трусутырок - это твой батя, который сделал тебя когда-то по пьяной лавке.
пидофил долбанный, вафельницу свою закрой.утырок - это твой батя, который сделал тебя когда-то по пьяной лавке.
твоя да, вы там долбитесь утырки.Ибо вера - это дело интимное.
педофил тупой, рот закрой, а то гавнищем прёт с него.Ну вы то из своей веры секретов не делаете. Тогда сказывайте, каким картинкам поклоны бьете?
Гундяшке-"патриарху", Николашке-царю в Екатеринбурге застреленному, нонешнему царьку припезденному, кому еще? Немке-нимформанке Екатерине-второй молитесь тоже?
Именно трус. Нет ничего разумного в твоем троллинге.Не трус, а разумный чел.
Я так и делаю.Веруйте себе тихо, и молитесь в тайне, в уединении, как кстати и рекомендовал Христос в известной проповеди(если вы конечно считаете себя последователем его).
Я вижу, что ты атеист, вера которого состоит в поливании грязью верующих людей.Значит вы трус! шучу... Вот вы делаете так, а другие делают не так, другие вроде Зашитого гандона машут своей верой как тряпкой на каждом углу. Но я не такой как Зашитый, а такой как вы "трус"
Конечно не такой, ты пидор.Но я не такой как Зашитый,
Такие вопросы прежде всего решаются диагностикой.Очень нужен стоящий экстрасенс, маг. Необходимо решить проблемы с пожарами и гибелью животных и постоянными проблемными ситуациями. К кому подскажете обратиться? Я пыталась записаться на прием к Жанне Шулаковой, но ее секретарь не записала, объяснив тем что проблемы социального характера. Это достойно уважения, что они всех подряд не записывают, кому хочется излить душу за деньги. Но я подозреваю, что проблемы магического характера у нас все таки есть.
Ихтис, вы верите во всех богов?Я вижу, что ты атеист, вера которого состоит в поливании грязью верующих людей.
Верю в то, что языческие боги существуют.Ихтис, вы верите во всех богов?
Вишну не Бог. В отличии от Хари. Хари - имя Бога, это знают все каббалисты.Верующих в Вишн-Кришн грязью
Это автоматически
Не стану, вот если бы ты был посвященный - другой разговор.Имя Хари упоминается в каббале? Это очень интересно! Приведите, пожалуйста, пруфы.
Верите в Перуна, Ра и прочих богов, которым поклоняются до сих пор в джунглях Амазонки?Верю в то, что языческие боги существуют.
Может Вишну и не бог, а всего лишь один из скромных создателей всего. Это знают все ведисты.Вишну не Бог. В отличии от Хари. Хари - имя Бога, это знают все каббалисты.
Верю, что языческие боги существуют, верю что многие из них живые существа, а не просто концепции воспаленного или дурманенного сознания язычников.Верите в Перуна, Ра и прочих богов
А может - барабашка, которой предали слишком много внимания в процессе развития языческой религии индусов.Может Вишну и не бог, а всего лишь один из скромных создателей всего. Это знают все ведисты.
А может Иегова - барабашка языческий, который жаждет жертвоприношений, а в обмен рассказывает истории, как он сотворял мир и какой он один единственный?А может - барабашка, которой предали слишком много внимания в процессе развития языческой религии индусов.
Почему тогда Его имени боятся эти самые язычески божества? Мне приходилось их вызывать кстати. А тебе?А может Иегова - барабашка языческий, который жаждет жертвоприношений, а в обмен рассказывает истории, как он сотворял мир и какой он один единственный?
Потому, что сидят на наркотиках. Другое объяснение не работает.Почему тогда Его имени боятся эти самые язычески божества?
Чем они могут быть полезны?Мне приходилось их вызывать кстати. А тебе?
Разные по разному.Чем они могут быть полезны?
Особенно всякие славянские псы типа Велеса.Потому, что сидят на наркотиках. Другое объяснение не работает.