Ну и еще от чего собираешься защищаться. Если просто чтобы оставлять под подьездом и нужна защита от вскрытия и что бы колеса не потырили, то бюджет и схема одна, если от угона, то бюджет и техника другая.
Если тебе просто под подьездом бросать, то самый бюджетный вариант будет выглядет так: секретки на колеса, бронепленка на все боковые и задние стекла, хорошая сигналка с датчиком наклона и обратной связью, концевик под капот. Если есть штатный цз, то можно сократить расходы, купить просто slave сигнализацию, которая будет подключена к штатному цз. Т.е. все будет работать от родного брелка, в случае тревоги оповещает тебя по мобилке.
Машина: Seat leon 2
Центральный замок: есть
Сan шина: вроде есть , но нужен адаптер
Ровность рук: вроде ровные, но буду спать спокойней если это сделают за меня
Хорошая машина
От угона супер систему нет смысла строить, ибо машина не слишком популярна, да и за бюджет выйдешь.
От пионеров, желающих покататься, защитит штатный имо.
Надо тебе построить подьездную защиту, т.е. от проникновения во внутрь, от снятия колес, и в случае угона сигналить.
В самый бюджетный вариант могу посоветовать поставить Magnum M810. Самый бюджетный вариант slave системы с GSM. Она будет подключена в штатному цз. Т.е. закрывать/ставить на охрану и открывать/снимать с охраны будешь штатным брелком. В случае тревоги сигналка будет дудет и звонить тебе на мобилу. Отлично входит в бюджет, плюс останется денег на установку сиги, секретки на колеса и бронирование стекол. Только ищи нормальных установщиков.
Еще можно глянуть на пандору/старлайн, но по ним ничего не подскажу.
Только не ставь шерифы, шерханы и прочее китайское.